IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Quel CMS pour un site sur l'événementiel? (Le calendrier est très important)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 223
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Quel CMS pour un site sur l'événementiel? (Le calendrier est très important)
    Bonjour,

    avant d'installer divers CMS et de me lancer dans une aventure peut etre sans resultats, j'ai lu les comparatif des CMS. Le problème est que je cherche un CMS ayant un bonne gestion de calendrier et d'évenements.

    J'aimerais donc que une personne puisse placer un evenement, faire un groupe en ajoutant d'autre personne et faire en sorte que ces autres personnes puissent aussi editer/modifier cet evenement.
    Il faudrait aussi que cet evenement puisse etre rendu public ou privés...

    Donc il me faut un CMS qui puisse bien gerer des groupes ... (ceci representerait diverses association)
    (un admin de groupes, des membres de groupes)

    et qu'un evement puisse etre gerer avec un responsable de l'association et aussi un responsable de bar,club ....

    Donc cela je pense reduit bcp mon choix car il me faut un CMS avec une bonne gestion de groupes et un bon calendrier!!!

    Est-ce qqun a une idée de quoi utiliser pour avoir a entrer dans le code du CMS le moins possible!!!!

    Merci encore

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ce que tu demandes est plus proche d'un agenda collaboratif en ligne que d'un CMS. Tu as vraiment besoin de publier des articles?
    Si tu ne sais pas où tu vas, n'oublie jamais d'où tu viens.

Discussions similaires

  1. [Choix] Quel CMS pour un site communautaire ?
    Par partyboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2011, 20h07
  2. Quel cms pour mon site ?
    Par tuxrouge dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 00h17
  3. Quel CMS pour un site de location ?
    Par sau6man dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2007, 18h51
  4. Quel CMS pour mon site ?
    Par Zenerox dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 13h43
  5. [Choix] Quel CMS pour notre site ?
    Par Jaykay33 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo