IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Pb impression PDF [C# 2.0 WinForm]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Pb impression PDF [C# 2.0 WinForm]
    Salut a tous!
    Voila je souhaiterais imprimer un PDF (enregistré en local) sur l'imprimante de mon choix.
    J'arrive a choisir mon imprimante et imprimer. Mais mon problème est que je n'arrive pas a imprimer sur l'imprimante de mon choix... Voila ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
                //On ouvre la boite de dialogue d'impression
                PrintDialog print_dlg = new PrintDialog();
                print_dlg.AllowCurrentPage = false;
                print_dlg.AllowPrintToFile = false;
                print_dlg.AllowSelection = false;
                print_dlg.AllowSomePages = false;
    .....
                ShellExecuteA(IntPtr.Zero, "print", url, null, null, 0);
    .....
    J'ai essayé de changer mon imprimante par défaut le temps d'effectuer l'impression mais l'impression se déclenche trop tard (après avoir remis l'imprimante par défaut comme elle était à l'origine...)

    En fait ce que je voudrais faire c'est passer le nom de mon imprimante dans les paramètres de ShellExecuteA... Je n'y parvient pas (en fait je ne sais pas si c'est possible non plus)

    Si quelqu'un a déja du imprimer des PDF, pourrait-il m'aider siouplé? Meme si vous me dites de faire quelque chose de complétement différent je suis preneur.
    Merci

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    j'ei déjà eu ce problème et je l'avais résolu en utilisant l'active X fourni avec AcrobatReader mais cela t'oblige à l'incorporer à ton programme...

Discussions similaires

  1. [Pdf] Impression pdf
    Par Vrylx dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2007, 19h59
  2. Impression PDF
    Par the java lover dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 15h40
  3. impression pdf via asp
    Par flo456 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 14h58
  4. Impression PDF sans soft
    Par gnoc dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 14h33
  5. Impression PDF et imprimante par défaut
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2004, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo