IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Application en background


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 218
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Application en background
    Salut,

    Je travaille sur un logiciel qui me permet de generer en sortie un seul fichier Excel. Je souhaite construire une application en background qui me permet de:

    - avoir acces a ce fichier
    - extraire les informations dont j'ai besoin
    - pouvoir imprimer le resultat
    - sauvegarder le resultat sur disque dur sous forme d'un fichier (notepad, etc...)
    Un fichier par personne. Donc j'aurai comme resultat plusieurs fichiers
    differents comportant les infos pour chaque client.

    Comme le fichier Excel est toujours modifiee, donc ceci necessite de creer une application qui travaille parallelement en derriere plan.


    Est-ce que je peux realiser ceci en VB.NET ?

    Vos commentaires svp.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    of course!
    regarde dans longlet composant tu as "BackgroundWorker"
    apres tu l'utilise comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub BackgroundWorker1_DoWork(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.DoWorkEventArgs) Handles BackgroundWorker1.DoWork
     
      'ce que tu as a faire
     
    End Sub
    pour lancer le backgroundworker utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BackgroundWorker1.RunWorkerAsync()
    quand ce que tu as a faire est fini:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub BackgroundWorker1_RunWorkerCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.RunWorkerCompletedEventArgs) Handles BackgroundWorker1.RunWorkerCompleted
     
    msgbox ("terminé")
     
    End Sub
    voili voulou! en esperant avoir aider

Discussions similaires

  1. Probleme de stopper une application en background
    Par marouene_ dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2011, 13h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2010, 12h19
  3. Executer une application en Background
    Par nicolofontana12 dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2010, 01h52
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 00h13
  5. Lancer une application en background
    Par moufasa dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2009, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo