IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Concurrence et multi-thread Java Discussion :

Tutoriel sur les pool de threads


Sujet :

Concurrence et multi-thread Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Tutoriel sur les pool de threads
    Hello,

    J'ai pas mal cherché mais... en vain!

    Je cherche un tutoriel ou bon exemple sur:
    Les pool de threads en java 1.6, utilisant des ThreadPoolExecutor ansi que CompletionService<V> (les 2 de java.util.concurrent)

    Vous connaissez cela?

    Merci, A+

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Peut être cette discussion : Blocking ThreadPoolExecutor, ou ce PDF : http://www-igm.univ-mlv.fr/~duris/RE...R2/threads.pdf , qui fait pas moins de 139 pages sur le sujet, en français qui plus est. (et plein d'autres à partir de la page d'accueil de l'auteur).

Discussions similaires

  1. [HOOK] Problème(s) pour réaliser le tutoriel sur les HOOKS
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2016, 18h22
  2. tutoriel sur les thread?
    Par panda_fonfon dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 08h20
  3. Tutoriels sur les jeux de caractères
    Par tnntwister dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 15h55
  4. Tutoriel sur les arbres
    Par emidelphi77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2005, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo