IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Plusieurs fichiers dans une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Plusieurs fichiers dans une table
    Bonjour, je souhaite créer une table utilisant deux fichiers diferrent, j'ai donc utiliser le RAD mais il ne me propose d'utiliser qu'un seul fichier.

    Je n'arrive donc pas a créer une table contenant plusieurs fichiers.

    Pouvez vous me dire comment peut on utiliser plusieurs fichier dans une table svp.

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut Une table mémoire ?
    Tu peux utiliser une table mémoire et la remplir en parcourant tes 2 fichiers. Si tu veux garder la trace de quel fichier provient ton enregistrement, tu te fais une colonne invisible avec le nom de ton fichier d'origine...

    Des fois, té mieux de pas être conscient de c'qui s'passe, pis rester heureux !!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut hi
    hello

    Le RAD est a évité au maximum, (pour x raisons)

    Utilise tes doigts et code ton parcours de table,

    1 requete SQL executée avec HexecuterequeteSQL, avec une jointure,
    1 table memoire pour l'affichage de tes datas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    MaReq est une Source de Données
    Commande est une chaîne
    Commande = [
    			Select MaColonne1 From Tbl1 Left outer Join Tbl2
    			on (Tbl1.Id1 = Tbl2.Id1)
    			]
    SI PAS HExécuteRequêteSQL(MaReq,Commande) ALORS
    	Trace("Pas bien !!!")
    	RETOUR
    FIN
    HLitPremier(MaReq)
    TANTQUE PAS HEnDehors()
    	Trace(MaReq.MaColonne1)
    	HLitSuivant(MaReq)
    FIN
    HFerme(MaReq)
    Tu peux aussi utiliser les lectures Hyperfile "classique" hlit, mais moins pertinente au niveau de la récupération de la donnée sur n table

    bye

Discussions similaires

  1. Bulk insert plusieurs fichiers dans une table (sgbd oracle) avec TOS
    Par fetano dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2014, 22h37
  2. Intégrer les données de plusieurs fichiers dans une table
    Par soad029 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 03h57
  3. Charger un fichier dans une table
    Par luchot dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 17h21
  4. enregistrer le chelin d'un fichier dans une table
    Par piscine dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo