IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] Galerie photo


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [PHP-JS] Galerie photo
    Bonjour!

    J'ai deja ma galerie photo dynamique d'installée, mais ce que je voudrais faire, c'est que lorsqu'on clique sur un thumbnail, la photo grandeur reele apparait au dessus des thumbnails sur la meme page, comme ca se fait avec Javascript, mais je n'ai pas trouvé de code qui le fasse en PHP.. Est-ce que vous auriez des scripts ou est-ce que je dois absolument le faire en Javascript?

    Merci..

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est une action purement coté client,
    Tu es obligé de passer par Javascript.

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Re-Bonjour,

    j'ai essayé avec javascript, mais il y a quelque chose qui fonctionne pas. Tout est correct sauf que le javascript n'a pas l'air a voir la src, quand je clique sur les photos elles sont vides. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
    <!--
    function ChangeImg(){
    document.Page.IMAGE.src="galerie/images/photos/ + <?php echo $row['image']; ?>"
    }	
    -->
    </script>
     
     
    <FORM NAME="Page">
     
    <a href="#"><img src="galerie/images/thumbs/small_<?php echo $row['image']; ?>" ONCLICK="ChangeImg()" border="none" width="100"></a>
     
    <img src="galerie/images/photos/white.jpg" NAME="IMAGE" id="IMAGE" alt="" width="400" />
     
    </FORM>

    Quelqu'un peut m'aider?

    Merci!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Alors oui c'est une action purement client donc il est préférable d'utiliser le javascript.
    Alors en regardant ton code j'y ai vu quelques erreurs ... par exemple pourquoi as-tu plusieurs fois les attributs name et id ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Mmm oui je n'avais pas remarqué... lol J'ai enlevé les name et id "previewing".

    Est-ce quelqu'un peut m'aider a faire fonctionner mon code javascript-php? Merci!

Discussions similaires

  1. Galerie photo -> php ou php/mySql
    Par djoScape dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 21h59
  2. Back office PHP pour galerie photo XML
    Par blurgzien dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2009, 10h31
  3. [Galerie] Site galerie photo en php 5
    Par rufus_ dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 09h52
  4. [Galerie] Gestion galerie photo php
    Par Djludo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 19h24
  5. Réaliser une galerie photo automatique sans php
    Par vallica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo