IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Ajout d'une nouvelle police dans birt


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Ajout d'une nouvelle police dans birt
    bonjour,
    après quelques recherches je me demande comment ajouter une pour birt prend t il simplement les polices systèmes ou alors il faut ajouter des librairies. je cherche un librairie code bar 128 pour éditer en pdf et ainsi créer des codes barres a scanner

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Citation Envoyé par ruby_robber
    bonjour,
    après quelques recherches je me demande comment ajouter une pour birt prend t il simplement les polices systèmes ou alors il faut ajouter des librairies. je cherche un librairie code bar 128 pour éditer en pdf et ainsi créer des codes barres a scanner
    Bonjour,

    Je pense que ceci : http://dev.eclipse.org/newslists/new.../msg04676.html pourrais correspondre à ta demande

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci de ta reponse cela devrait grandement m'aider
    je dois tester cela mais je ferai ca plus tard je te tiens au courant de l'évolution
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Ajout d'une nouvelle colonne dans une table
    Par NFHnv dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2013, 01h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2012, 20h45
  3. [phpToPDF] Ajouter le support d'une nouvelle police
    Par frutix dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 17h41
  4. Utiliser une nouvelle police dans Visual Studio
    Par zicos dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 14h12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2007, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo