IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Transfert de date entre Excel et ACCESS


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Transfert de date entre Excel et ACCESS
    Bonjourno,

    j'ai bien failli mettre fin à mes jours en essayant de résoudre le problème suivant.

    J'ai un fichier Excel dans lequel apparait une colonne date de naissance (au format __/__/____). Or lorsque j'importe ce fichier à l'aide de la fonction suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    AppAccess.DoCmd.TransferSpreadsheet(AcDataTransferType.acImport, , "maTable", "monFichier", False, "maFeuille!")
    il me laisse mon champs vide dans ma bdd alors que j'ai mis le même format.

    C'est à se tirer les cheveux par les oreilles.

    Je vous remercie d'avance pour l'aide précieuse que vous pourriez m'apporter.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Ton code, c'est du VBA ?

    Si c'est le cas, tu trouveras plus facilement un interlocuteur comptétent dans ce forum :
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=656

Discussions similaires

  1. Problème transfert de dates entre Excel et MATLAB
    Par VegaLyra dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2011, 13h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 18h42
  3. AdoQuery:Transfert d'enregistrements entre deux bases access
    Par jnc dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2006, 13h39
  4. Communication entre Excel et Access
    Par sylvia94 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 13h43
  5. insert entre excel et access
    Par patmich2 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo