IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier toutes les URL d'une page apres chargement.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier toutes les URL d'une page apres chargement.
    B'jour,

    Je suis a la recherche d'un ch'tit script qui puisse me permettre de modifier toutes les url présentent dans mon <body>.

    Exemple :
    un lien qui pointe vers "index.php?file=dvp.net" et je voudrais qu'apres utilisation du script ca donne "index.php?op=print&file=dvp.net"


    Alors pourquoi je ne veux pas le faire lors de la generation PHP ? J'essai de mettre au point un theme pour CMS (d'ou mon intention de ne pas modifier le code du cms), je vais devoir ajouter un module à ce dit CMS pour débloquer toutes les fonctionnalités de mon theme, or tout le site va devoir transiter par ce module, d'ou la nécéssité pour moi de faire passer les url par mon module. bref, si vous ne saisissez pas tout, c'est que je suis un peu claquer.

    Si quelqu'un saurait faire, parce que la , moi j'en peux plus.

    ps : en farfouillant, tout ce que j'ai trouvé qui pourrai m'aider, c'est de faire ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <script language="javascript">
    function AfterLoading() {
      var reg = new RegExp("(index.php?file=)", "g");
      if (document.getElementById)
      {
         doc = document.getElementById("ThemePlus").innerHTML;
         document.getElementById("ThemePlus").innerHTML = doc.replace(reg,"?file=ThemePlus&tplus=");
      }
      else if (document.all) 
         {
          doc = document.all["ThemePlus"].innerHTML;
          document.all["ThemePlus"].innerHTML = doc.replace(reg,"?file=ThemePlus&tplus=");
         }
    }
    </script>
    <body class="fond" id="ThemePlus" onLoad="AfterLoading();">
    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 022
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    à priori tu peux récupérer tous les éléments "a" et gérer ca sans regex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	var objs = document.getElementsByTagName('a');
    	for(var i = 0; i < objs.length; i++) {
    		objs[i].href = objs[i].href + "&op=print";
    	}
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci, j'y avait pas pensé, mais j'ai vu aussi que l'on pouvais faire de " l'url rewriting " grace aux fichiers htaccess donc je vais continuer de fouiller. en tout cas, la solution de l'access via les balises est une exellente alternative car je suis capable de le faire, mais si y a moyen pour le rewritting, je pense que c'est ce que je vais faire, ca sera moins contraignant (ex: le javascript qui doit etre activé)

    merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour ,
    voici ce que je serais tenter de faire ,
    tu remplace le href de tes Ancres par un
    OnClick="
    formu.action='index.php?file=div.net'; // ou est-ce tout le temps le meme ?
    formu.submit();
    "
    tu obtient donc un formulaire Post de la requete ,
    il est alors possible (facile) d'imaginer une case a cocher suplémentaire .
    ou un autre bout javascript : onClick="formu.print.value=1;"

    ou print est un <input type='hidden'>
    et formu est bien sur le nom du formulaire ...

    en tout cas , c'est ce que j'aurais essayer
    Cordialement
    Iluvalar

Discussions similaires

  1. Récupérer toutes les urls d'une page
    Par M3enjamin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 17h00
  2. [RegEx] Appliquer un urldecode sur toute les url d'une page
    Par Bruno.C dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2008, 17h24
  3. Modifier dynamiquement TOUS les URL d'une page
    Par Torpedox dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 05h21
  4. Modifier tout les fichier comportant une chaine
    Par narmataru dans le forum Linux
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2004, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo