IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebExpert Discussion :

Scripts dans webexpert


Sujet :

WebExpert

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Scripts dans webexpert
    Les scripts qui sont livrés avec Web Expert sont-ils modifiables ? Si oui, où les chercher ?
    Moi je n'ai pas trouvé, et je voudrais modifier le script "dernière mise à jour" pour afficher la date sous le format "français", mais je débute. j'ai aussi fait une recherche sur le site....sans trouver.
    Quelqu'un peut m'aider ?
    Merci d'avance
    Jean-Pierre

  2. #2
    Membre averti Avatar de Amine_sas
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 245
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Salut,
    Pourquoi ne pas copier le texte du script et le coller dans ton propre fichier pour le traiter ensuite a ta guise.
    "Un remboursement des programmes défectueux serait envisageable mais toute l'industrie du logiciel ferait faillite la première année." Andrew Tanenbaum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Shell Script dans crontab
    Par Deepc dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 11h39
  2. [Info] java script dans eclipse
    Par bf83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h19
  3. debutant= appel de script dans html
    Par sadkill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 13h17
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 15h59
  5. Enregistrer un script dans un fichier externe
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/11/2005, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo