IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Trouver la liste des controls d'une page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Trouver la liste des controls d'une page
    Salut

    Je ne trouve aps le moyen de faire la liste des controls contenus dans une page.

    Lorsque je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    For Each coche As Control In Page.Controls
    	i += 1
    Next
    i est égal à 1.

    Dans cette page j'ai une <asp:Table> qui contient plein de chose, entre autre d'autre <asp:Tabel> et des CheckBox, mais rien de sort.
    si je fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    For Each coche As Control In tbChkCateg.Controls
    	i += 1
    Next
    'tbChkCateg est le nom de ma table de plus haut niveau
    il me sort 7 et me dit que ce n'est que des <asp:TableRow>

    Donc voilà, je cherche comment obtenir la liste simple des controls de la page pour parcourir cette liste et interroger que les <asp:CheckBox>, quelles soient dans une table ou pas.

    Pouvez vous m'aider ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Suite à un autre poste, j'ai posté un bout de code pour recherche recursive de contrôle dans une form, il y a quelques jours, retrouve le. Il cherchait des ListView mais et était pour Winforms mais doit fonctionner en ASP.Net.

    En gros tu rappel ta recherche pour chaque controle dont le Controls.Count > 0

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    OK, merci.

    J'ai récupéré ton bout de code, faudra que je prenne quelques heures pour le traduire en Basic, le C# étant plus de l'hébreux pour moi qu'autre chose. Mais bon, je le sent bien.

    Et donc, si comprends bien, cela implqiue que, dans une page, on n'a pas une liste de control, mais que chaque liste de contrôle est imbriquées dans le contrôle supérieur, Page étant le contrôle de plus haut niveau.

    Je trouve que c'est pas cool. Mais bon, ave cun peu de code, on fini par arriver à nos fins. Ou alors je suis trop fainéant.......


    En tout cas merci.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

Discussions similaires

  1. Collection des controls dans une page
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 16h24
  2. Comment obtenir la list des liens d'une page web ?
    Par Battosaiii dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 13h21
  3. Parcours des controles d'une page
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2008, 13h45
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2007, 22h51
  5. [C#] Récupération des contrôles d'une page
    Par corback dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo