IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Lancement automatique de film


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Lancement automatique de film
    Bonjour,
    j'utilise dreamwaver pour générer qq écrans pour mon site. Je n'arrive pas à faire ce que je veux : lancer automatiquement un film apres clique sur un lien.
    Lorsque je clique, l'icone fixe du film (le premier écran je crois) s'affiche .. et reste immobile quelque soit le temps que j'attende.
    Un clic droit sur l'écran me permet de voir que "lire" est coché; le film devrait donc démarrer .. il n'en est rien. Si je décoche "Lire" puis le recoche, le film démarre ...
    Comment éviter cette manip difficle à expliquer aux utilisateurs du film ..!?

    Ci dessous le code généré :

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>pivot D2 057_.swf</title>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <!--URL utilisées dans l'animation - URL used in animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation - text used in animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <p>
    <a href="javascript:history.go(-1)">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="520" height="390">
    <param name="movie" value="pivot D2 057_.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="pivot D2 057_.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="390"></embed>
    </object>
    </a></p>
    <p><a href="javascript:history.go(-1)"> <img src="../../Vie/images/previous.gif" width="30" height="30">Retour</a></p>
    </p>
    </body>
    </html>


    Merci d'avance de votre aide
    Eric

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Cela semble laisser la communauté de marbre
    ou la question n'est-elle pas assez claire ??

    Cordialement
    Eric

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Citation Envoyé par noussibeau Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>pivot D2 057_.swf</title>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <!--URL utilisées dans l'animation - URL used in animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation - text used in animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <p>
    <a href="javascript:history.go(-1)">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="520" height="390">
      <param name="movie" value="pivot D2 057_.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="pivot D2 057_.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="390" flashVars="autoStart=1"></embed>
    </object>
    </a></p>
    <p><a href="javascript:history.go(-1)">  <img src="../../Vie/images/previous.gif" width="30" height="30">Retour</a></p>
    </p>
    </body>
    </html>
    Essaye d'ajouter le code qui est en gras (au niveau du tag embed). Attention ne fonctionne qu'avec IE

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Merci
    ça marche !!
    Merci.
    Et pour Mozilla, y-a-t-il qqchose à faire ?
    Cordialement
    Eric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement automatique d'application
    Par atao29 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 14h03
  2. Lancement automatique d'un script
    Par srvremi dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 10h45
  3. lancement automatique d'1 fichier
    Par meknes dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2005, 13h05
  4. Comment éviter le lancement automatique de CBuilder
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 17h35
  5. lancement automatique d'une commande
    Par khadidja dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo