IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Composant Joomla pour annonces de ventes [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Composant Joomla pour annonces de ventes
    bonjour à tous
    je cherche un composant Joomla pour réaliser des annonces de ventes, avec possibilité d'ajout de photos aux annonces. Merci de me porter aide.

    Pour préciser un peux :

    pour réaliser des annonces de ventes

    je ne veux pas dire en cela la vente en ligne avec paypal mais des simples annonces de vente seulement

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci je vais voir les liens

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 1.5] Tutoriel pour composant
    Par mic79 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2011, 16h55
  2. [Joomla!] Composant Joomla pour collège
    Par amine.h dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2010, 09h57
  3. [Joomla!] recherche composants Joomla pour pour la gestion de valves électroniques
    Par jacko2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2008, 11h04
  4. Fichier css pour un composant joomla
    Par kdson dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2007, 11h13
  5. Fichier css pour un composant joomla
    Par kdson dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo