IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Construction de messages SOAP personnalisés


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Construction de messages SOAP personnalisés
    Bonjour à tous,

    Je dois envoyé des requêtes xml ayant la structure suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-16UCS-4"?>
    <env:Envelope xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
     <env:Header>
      <SessionID>32D83BB6-F3AD-985F-D4BC-655B3D9ACBE2</SessionID>
     </env:Header>
     <env:Body>
      <dis:GetBPList xmlns:dis="http://www.sap.com/SBO/DIS">
       <CardType>cCustomer</CardType>
      </dis:GetBPList>
     </env:Body>
    </env:Envelope>
    Y a t-il un moyen simple de construire ce genre de message avec .NET ?
    ( Où construire ce message dans une chaine de caractère est la meilleur solution ? )

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToxiZz
    Bonjour à tous,

    Je dois envoyé des requêtes xml ayant la structure suivante :
    J'ai un problème exactement similaire avec une API spécifique (EQE ICMS).

    Je l'ai résolu de la maniére suivante : j'ai des classes décrivant chacune des requêtes, et je sérialize la classe avec un XmlSerializer sur le flux HTTP.

    Idem pour la réponse (avec des classes différentes entre requêtes et réponses).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde d'abord ce lien Personnalisation de la mise en forme des messages SOAP

    N'hésite pas à revenir vers nous si tu bloque
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

Discussions similaires

  1. Erreur lors de construction de message SOAP
    Par pjmorce dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2012, 10h58
  2. Voir le message soap
    Par siddh dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 10h34
  3. Envoi de messages SOAP
    Par ep31 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 12h58
  4. message SOAP valide
    Par ep31 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 10h14
  5. [castor][SOAP] Probleme avec la validation du message SOAP
    Par VinceFromBcn dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo