IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

mettre ses propres types en parametre de l'application


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut mettre ses propres types en parametre de l'application
    J'ai pas mal de classes organisées en un diagramme de classes dans mon application.
    J'aimerai mettre en parametre de mon application une variable d'un type que j'ai crée (enfin une classe quoi mais je m'exprime mal).
    Seulement j'ai juste le choix enter les types primaires et pleins d'autre types System et cie et je n'arrive pas à trouver les miens.
    Faut - il que je les crés à partir de mes classes?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux essayer de choisir "System.Object" en cliquant sur parcourir puis dans le namespace System
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 15h16
  2. [XHTML 1.0] Où mettre ses propres méta-données ?
    Par gifffftane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2009, 17h38
  3. creer ses propres type de données
    Par charlie_p07 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2008, 17h22
  4. [CR8.5] Comment executer ses propres requetes SQL.
    Par caviar dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 20h44
  5. Programme permettant de créer ses propres paquets TCP/UDP
    Par mat087 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2004, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo