IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[J2EE][JAAS]Detecter la connection d'un user


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut [J2EE][JAAS]Detecter la connection d'un user
    Bonjour, je cherche le moyen de dtecter la connection d'un user à travers un form j_secuity_check...

    En fait je cherche à savoir si il existe une interface à implementer permettant de definir des traitements à effectuer au login et au logout du user!

    Un peu comme l'interface HttpSessionListener pour les sessions

    Merci d'avance

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 136
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    le mécanisme du j_security_check étant propre au container de servlets (donc en dehors de ta webapp), il ne semble pas possible de détecter un appel à ce mécanisme......

    certains serveurs d'applications (websphere il me semble), permettent cela, mais hors spécification j2ee.
    mais tous les autres non.

    hope it helps,

    Charles(jGuard team).

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Ok comme tu l as dit ici:
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=362932

    Il serait donc possible de detecter cela avec jguard!!!
    Je vais tester ca!!!!
    Merci

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 136
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    si tu as le moindre soucis concernant l'installation ou l'utilisation de jGuard, tu peux bien sûr me contacter, ou mieux encore déposer un message sur le forum intitulé jGuard Help / Support :http://sourceforge.net/forum/forum.php?forum_id=407993

    tu auras ainsi une réponse rapide (le plus souvent dans la journée).
    cordialement,

    Charles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] Connection a un user dsn
    Par Sergejack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 14h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 17h18
  3. [vb net] detecter type connection internet
    Par jj del amorozo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2006, 08h22
  4. detecter la connection avec le server
    Par joecool2005 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 22h00
  5. detecter la connection avec le server
    Par joecool2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo