IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SSH2] SSH sous PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [SSH2] SSH sous PHP
    salut tout le monde,
    je suis entrant de programmer du ssh sous php, mon problème est le suivant :
    j'essaye de compiler un programme C depuis une page php en utilisant un serveur ssh , la compilation ainsi que l’exécution du programme passent sans problème mais la chose qui reste est comment récupérer les données envoyés par l’utilisateur (la fonction scanf) la fonction ssh2_exec ne permet pas d’envoyer des données mais seulement des commande
    J’espère recevoir une réponse et je vous remercie tous

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 39
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je n'ai pas de solution toute faite à te proposer mais je vais essayer de t'aider quand même. Je ne connais pas de solution pour écrire sur l'entrée standard d'un processus déjà en cours d'exécution. Par contre, tu as la possibilité de faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    # tu crées un tube (FIFO : First In, First Out)
    mkfifo /tmp/mon_tube
     
    #Tu lances ton processus en lui fournissant pour entrée ton fichier tube
    ./mon_prog_fraichement_compile < /tmp/mon_tube
     
    #Tout ce que tu écriras dans le fichier mon_tube "coulera"
    #directement dans l'entrée standard de mon_prog_fraichement_compile :
    echo "o" > /tmp/mon_tube

Discussions similaires

  1. dll ssh sous php
    Par fandz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2014, 20h14
  2. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 19h38
  3. ssh sous windows ???
    Par youp_db dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 17h11
  4. [cvs] Jbuilder 9, Cvs Via Ssh Sous Windows
    Par SurfingPoP dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2004, 15h57
  5. requête mysql sous php
    Par remi59 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2003, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo