IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Générer des pages aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Générer des pages aspx
    Salut,

    J'aimerais à partir d'une base de données générer des pages aspx pour les opérations d'insertion, de consultation, de suppression. J'ai découvert un outil qui s'appelle "IronSpeed" qui est payant et qui te permet de générer à partir d'une BD des pages aspx pour les opérations citées ci-dessus mais le problème c'est qu'il te génère des pages selon son architecture qui est parfois difficile à comprendre.

    Je me demande si quelqu'un a une autre solution pour générer des pages Aspx ou si quelqu'un connait bien "IronSpeed" ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Un datagrid, gridview ou autre avec une datasource ferait bien l'affaire

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    Un datagrid, gridview ou autre avec une datasource ferait bien l'affaire
    Je pense que le message n'est pas passé, je vais m'expliquer davantage :
    imagine qu'on a une base de données de 100 Tables et bien sûr pour chaque table il faut créer et implémenter des pages Aspx pour consultation, insertion et suppression. Avec un générateur, on va générer tout ça en 2 min. Manuellement on est bien parti pour rester une étérnité.

Discussions similaires

  1. générer le .exe des pages .aspx
    Par ghir_ana dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2011, 16h46
  2. Générer l'executable des pages .aspx via Visual Studio
    Par bestcasaoui dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 18h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 15h12
  4. [FPDF] générer des pages PHP en PDF
    Par saint-pere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h13
  5. Comment générer des pages HTML dynamiques ?
    Par Devil666 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo