IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

SWT : plantage lors du "Run" à cause d'une mauvaise version


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut SWT : plantage lors du "Run" à cause d'une mauvaise version
    Bonjour,

    Je viens d'installer Eclipse 3.3
    J'ai téléchargé et "installé" SWT en suivant ces instructions

    Pourtant, lorsque je lance ma classe toute simple de test (code ci-dessous), je me prends l'exception "java.lang.UnsupportedClassVersionError: entryPoint/TestSWT (Unsupported major.minor version 49.0)".

    La même erreur se produit, que je lance le programme en faisant "Run as Java app" ou "Run as SWT app".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    package entryPoint;
     
    import org.eclipse.swt.widgets.*;
     
    public class TestSWT {
     
     
    	public static void main(String[] args) {
     
    		Display display = new Display();
    		Shell shell = new Shell(display);
    		shell.setText("Hello World");
    		shell.open();
    		while(!shell.isDisposed()) {
    			if (!display.readAndDispatch())
    				display.sleep();
    		}
    		display.dispose();
     
    	}
     
    }

    De quelle version s'agit-il???


    [EDIT]Il s'agit sûrement de la version de la JVM. Il me faut la 1.5. Merci.[/EDIT]

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Mickael Baron
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    14 974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche en Informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 14 974
    Points : 73 024
    Points
    73 024
    Par défaut
    Je pense qu'il s'agit d'un problème de JVM comme tu l'as fait remarqué. Vérifie que tu as au moins la version 5.0.

    Si ça passe, peux-tu placer ton message comme résolu.

    Merci

    Mickaël
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Ingénieur de Recherche en informatique au LIAS / ISAE-ENSMA
    Page de Developpez.com : mbaron.developpez.com
    Twitter : www.twitter.com/mickaelbaron
    Blog : mickael-baron.fr
    LinkedIn : www.linkedin.com/in/mickaelbaron
    DBLP : dblp.uni-trier.de/pers/hd/b/Baron:Micka=euml=l

Discussions similaires

  1. Mauvaise segmentation causée par une mauvaise acquisition
    Par Marie_7 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/05/2012, 17h52
  2. Chaîne tronquée à cause d'une quote
    Par Didier77 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo