IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] URL distante (hors domaine)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AJAX] URL distante (hors domaine)
    Bonjour,

    Voilà je souhaite créer un widget. Ce widget pourra etre intégré sur n'importe quel site. Je veux, si quelqu'un clic sur ce celui, exécuter une requete AJAX qui va appeler une ibox (url) distante (sur un autre domaine) pour pouvoir effectuer des traitements sur ce widget.

    Est-ce possible ? Si oui, comment ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    C'est moi où ce topic qui date d'hier et qui est encore sur la première page traite exactement ton problème ?
    Toute la documentation Ruby on Rails : gotapi.com/rubyrails
    Mes articles :
    > HAML : langage de template pour Ruby on Rails

Discussions similaires

  1. [AJAX] La fonction $.ajax pour une url distante
    Par develcom dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2016, 07h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 17h13
  3. [FTP] Lister un répertoire distant hors "d'apache".
    Par Roro49 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 23h39
  4. Connexion hors domaine
    Par Niko_B dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2006, 10h41
  5. [AJAX] requéte sur un domaine différent
    Par remyli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo