IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

[ODI]Agent Scheduler qui fonctionne dans un espace de travail et pas dans l'autre


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [ODI]Agent Scheduler qui fonctionne dans un espace de travail et pas dans l'autre
    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec mon agent Scheduler ODI (anciennement Sunopsis). En effet, mes planifications fonctionnent parfaitement dans mon environnement de travail "WRK_DEV" mais pas dans celui "WRK_PRD".

    J'ai créé et recréé les planifications et mis à jour le planning plusieurs fois...
    J'ai aussi bien vérifié que l'agent logique pointait bien vers le même agent physique quelque soit le contexte...

    Enfin, quand je clique sur le bouton "Test" de mon agent physique, il me répond que ça fonctionne...

    Je vous avoue ne plus savoir quoi faire...

    Merci,
    Taichin

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    je pense que c'est parce que ton fichier ODIParams est configuré uniquement pour ton referentiel de travail DEV.

    C'est à dire que la seule connexion possible est celle là.

    tu pourrais faire le test de changer dans ce fichier tes connexion à ton WORK_REP DV par celle de ton WORK_REP PROD et à mon avis tu aurais le contraire ça marcherait en Prod mais plus en Dev.

    Par contre je ne connais pas la solution, faut-il faire 2 fichiers ODIParams ?


    Mais tu peux investiguer dans ce sens là à mon avis.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup bmontandon.

    J'ai modifié ODIParams et recréé mon service Scheduler. Et, maintenant, il fonctionne dans le bon environnement de travail.
    Ce n'est pas trop grave pour l'environnement de recette. Je créerais un autre agent pour ça sur mon serveur de recette.

Discussions similaires

  1. Un regex qui fonctionne sur les testeurs en ligne, mais pas dans mon code
    Par billybobbonnet dans le forum Développement Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2015, 17h20
  2. ouvrir un fichier qui n'est pas dans le répertoire de travail
    Par El_bennito dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 16h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 08h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 11h13
  5. linker 2 projets inclus dans un espace de travail
    Par petdelascar dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo