IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

HTML radio button condition


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut HTML radio button condition
    Bonjour,

    Nous sommes actuellement en train de faire un site internet. Notre problème est le suivant : nous avons un formulaire à faire remplir par les utilisateurs. Le formulaire commence par une question avec 1 réponse parmi deux choix possible : soit OUI soit non. EN FONCTION de cette réponse nous voulons amener les gens sur une autre page html (après qu'il ai cliqué sur un bouton de validation) différente selon qu'on a choisit au préalable oui ou non. Comment fait-on?

    Nous faisons du html il y a peut-être possibilité d'insérer du php à l'intérieur du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <? php
    if R1.checked=true {a href=choix1.htm} 
    else {a href=choix2.htm} ?>
    mais le problème c'est que c'est un mélange de html et de php et aussi il n'y a pas de prise en considération du bouton de validation!!!!
    Merci de nous donner qq pistes.

    Faut il utiliser un script javascript mais où?? merci d'avance

    Cdlt,

    Mélissa et Alexandra

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Alors pour le "mélange" HTML/PHP c'est pas un soucis !
    Par contre attention de bien écrire :
    <?php et non <? php et que l'extension du fichier soit en .php

    Pour le reste, il nous faudrait plus de code et notamment celui de formulaire
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

Discussions similaires

  1. Activer radio button par une condition
    Par sasuke18 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2012, 19h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2007, 18h08
  3. [débutante] Radio button
    Par monia dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 10h15
  4. [JTree] Label + Textfield, Radio buttons, ..
    Par leup dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2005, 09h40
  5. value de radio button indéfinie (undefined)
    Par noinneh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo