IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Menu identification sous joomla 1.0


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Menu identification sous joomla 1.0
    bonjour à tous, je veux mettre un ménu identification qui ne s'affiche que sur quelques pages: c'est-à-dire, j'ai trois liens dans le topmenu,
    topmenu_lien1, topmenu_lien2, topmenu_lien3

    je veux afficher le ménu identification à gauche sur toutes les pages appelés par topmenu_lien1 et topmenu_lien2
    je ne veux pas afficher le ménu identification dans les pages appelées par topmenu_lien3

    dans le menu identification, il y a le formulaire d'accès(identifiant et mot de passe), le lien pour mot de passe oublié et le lien pour s'enregistrer(nouvel utilisateur)

    Problème: si je clique sur le lien mot de passe oublié ou sur le lien s'enregistrer, la page s'affiche mais le menu identification ne s'affiche pas

    voici le lien pour l'enregistrement
    http://monsite/index.php?option=com_...&task=register

    et voici le lien pour le mot de passe perdu
    http://monsite/index.php?option=com_...k=lostPassword


    quelqu'un pourrait-il m'aider?merci beaucoup.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    tu n'as publié le module login uniquement pour les pages accessibles par tes menu.
    il suffit dans un menu (non visible) de créé un lien vers les pages du composant (via leur url) et de publier le module pour celles ci.

    question pourquoi ca t'embete qu'il ne s'affiche pas quand la personne créé son inscription ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    question pourquoi ca t'embete qu'il ne s'affiche pas quand la personne créé son inscription ?
    c'est juste que j'aimerais que la page d'inscription affiche toujours le ménu gauche

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    alors fait comme je t'ai indiqué.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Menu déroulant sous Joomla
    Par Papsir dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2015, 17h59
  2. [Joomla!] [Joomla 3] Affichage d'un menu
    Par arnaud_verlaine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2015, 21h20
  3. [Joomla!] Menu déroulant sous Joomla 1.5
    Par amine2610 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 15h20
  4. [Joomla!] [Joomla 1.0] Menu avec sous-menus
    Par jakkihm dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 10h33
  5. Menu dynamique sous Flash MX
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo