IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Edition de fichiers de configuration XML


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 98
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Edition de fichiers de configuration XML
    Bonjour à toutes Zé à tous...

    Je dois éditer certains fichiers de configuration xml.

    Evidemment ces parametres ne sont connus qu'au tout dernier moment au moment du build.

    J'ai trouvé xmltask qui est un plugin ant. Il s'emblerait qu'il existe un plug in maven mais peut documenté apparemment...

    Quelqu'un aurait un retour sur le plugin xmltask pour Maven2???

    Merci d'avance...

    PS :Si quelqu'un propose une autre solution pour éditer les fichier de configuration je suis preneur...

    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frederik
    J'ai trouvé xmltask qui est un plugin ant. Il s'emblerait qu'il existe un plug in maven mais peut documenté apparemment...
    Peu documenté, c'est assez vrai de tout Maven Mais on finit par s'y faire

    Citation Envoyé par Frederik
    Evidemment ces parametres ne sont connus qu'au tout dernier moment au moment du build.
    Tu as un exemple de ces paramètres, pour qu'on puisse te dire comment t'en passer ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 98
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ben ce seraient plus des fichiers à compléter du genre :

    <balisebizarre>Truc ici qui n'a aucun interret </balisebizarre>

    et dans un autre fichier ce serait :

    <balisebizarre>Truc ici qui n'a aucun interret </balisebizarre>
    <balisebizarre2>Truc ici</balisebizarre2>
    <balisebizarre3>J'ai faim </balisebizarre3>

    L'idée c'est d'automatiser l'écriture de certains fichiers xml...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frederik
    Ben ce seraient plus des fichiers à compléter du genre :
    Avec les filtres maven 2, tu ne peux pas suffisament paramètrer tes fichiers de configuration XML?

    Les filtre travaillent sur du texte, mais c'est mieux que rien....

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Peu documenté, c'est assez vrai de tout Maven Mais on finit par s'y faire
    Toute aide est la bienvenue. Si personne ne participe à l'écriture de la doc, c'est qu'elle est suffisante

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par evenisse
    Toute aide est la bienvenue. Si personne ne participe à l'écriture de la doc, c'est qu'elle est suffisante
    Je réponds aux questions sur le forum de developpez, c'est déjà un bon début
    Et au bout d'un moment, on sait rapidement ou trouver la doc pertinente.....

    J'essaye de faire des contributions aussi, en proposant des patchs, mais les developpeurs Maven sont toujours occupé à autre chose.... Tu veux pas me corriger la version releasée de maven-eclipse-plugin (MECLIPSE-292)?

Discussions similaires

  1. [log4j] fichier de configuration xml
    Par noOneIsInnocent dans le forum Logging
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2007, 16h51
  2. [Portlet] Fichier de configuration XML
    Par erwan.bodere dans le forum Portails
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2007, 13h39
  3. problème d'accès à un fichier de configuration XML
    Par yeddoughmi dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 20h53
  4. [Hibernate]probleme fichier de configuration xml
    Par scoryo dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 18h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2006, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo