IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modifier l'objet d'une page à partir de son iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut modifier l'objet d'une page à partir de son iframe
    Bonjour,

    Tout d'abord je précise que je développe en c# sous visual studio 2005.

    J'ai donc une page que je vais appeler index.aspx qui contient une iframe "iframe.aspx". Dans cette iframe, j'ai un composant color picker qui permet de changer dynamiquement les différents éléments de l'iframe.

    Je souhaite également changer les couleurs des éléments qui sont dans index.aspx. Ma question est de savoir comment en javascript je peux récupérer le nom de mes éléments de la page index.aspx à partir de iframe.aspx ?

    Merci d'avance pour vos solutions !

    Jamy

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    cf. la FAQ.
    La syntaxe est valable pour tout type d'accès entre 2 frames ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour les liens, je teste de suite.
    Par contre petite question, tu dis que c'est valable entre deux frames.

    Si mon javascript est dans l'iframe, est ce que son parent est considéré comme une frame ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par jamy1664
    Si mon javascript est dans l'iframe, est ce que son parent est considéré comme une frame ?
    Non, il est considéré comme ... son parent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.document.getElementById('un_id_du_parent')....
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok niquel ! Je galère trop dans l'arborescence de javascript

    Merci beaucoup E.Bzz

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Déterminer le titre d'une page à partir de son URL
    Par younek dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2009, 15h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 18h52
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2006, 20h37
  4. Modificatier un div d'une page à partir d'un iframe
    Par Olaf MENJI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 10h31
  5. [EXCEL]Modifier les marges d'une page dans Excel
    Par ms91fr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo