IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Dépendance EJB3 maven-ejb-plugin Jboss 4.0.4


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Dépendance EJB3 maven-ejb-plugin Jboss 4.0.4
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise Maven 2.0.7 pour packager mes EJB3 par l'intermèdiaire du plugin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    plugin>
            <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
            <artifactId>maven-ejb-plugin</artifactId>
            <configuration>
              <ejbVersion>3.0</ejbVersion>
            </configuration>
    </plugin>
    Par contre, il me manque les dépendances à associer pour qu'il soit déployable sur JBOSS.

    Est ce que quelqu'un sait ou je peux trouver des dépendances viables ??

    Merci d'avance,

    @+

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Normalement, tu ne dois pas avoir de problème au déploiement car JBoss a tout ce qu'il lui faut. (si tu as installé la bonne version compatible ejb3).

    Si c'est à la compilation que tu as des problèmes, il faut ajouter à ton repository, les jars contenus par JBoss:
    -jboss-j2ee
    -jbossall-client
    -jboss-ejb3x

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    C'etait exactement ca,

    Merci pour ton aide.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EJB3.1] Maven, EJB et dépendance
    Par -Mike- dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2010, 13h11
  2. Maven-ear-plugin, application.xml et JBoss
    Par FrenchFrogger dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 23h18
  3. [EJB3] dépendance entre 2 ejb
    Par ericw78 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2008, 23h34
  4. Problèeme de dépendances circulaires entre EJBs et JBoss
    Par developpeur2008 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2008, 20h03
  5. [maven 2] plugin ejb. . . (encore moi. . .)
    Par Lynk HIROSUE dans le forum Maven
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/08/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo