IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW8] site sur un ordinateur distant


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [DW8] site sur un ordinateur distant
    Bonjour,
    J'ai installé easyphp sur un pc1. sur ce même pc j'ai fait un dossier dans lequel je mettrai les fichiers php. dans easyphp j'ai déclaré le dossier comme un nouveau site et ayant comme alias vente.
    Sur un pc2 j'utilise dreamwaver8 pour créer les fichiers php. J'ai enregistré un fichier sur le pc1 dans le dossier déclaré avec easyphp.
    Le problème c'est : comment déclarer le site sur le pc1 pour avoir le rendu depuis dreamwaver sur le pc2.
    J'ai essayé beaucoup de choses et bien entendu je ne suis arrivé à rien.
    J'ai déclaré dans infos locales le nom du site (le même que celui déclaré dans easyphp sur le pc1), dossier racine local : le dossier sur le pc1 où sont les fichiers php. lien relatif à racine du site et j'ai laissé http proposé.
    Infos distantes : accès local/réseau et répertoire distant, le répertoire où seront les fichiers sur le pc1.
    Serveur d'évaluation : modèle du serveur : php mysql
    accès : local/réseau
    dossier du serveur : le dossier où sont les fichiers sur le pc1.
    Le reste j'ai laissé.
    J'espère avoir été clair et avoir donné suffisamment d'éléments pour que quelqu'un puisse me donner la solution.
    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Dans ton accès réseau, tu as inséré l'adresse IP du PC distant?

Discussions similaires

  1. Identification sur un ordinateur distant
    Par cz1702 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 13h19
  2. Version d'OS sur un ordinateur distant
    Par olfadev dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 10h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 11h08
  4. Execution d'un programme sur un ordinateur distant
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 10h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2007, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo