IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Accéder à un donéne qui ne s'affiche pas dans le gridView


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Accéder à un donéne qui ne s'affiche pas dans le gridView
    Salut

    J'ai mis en place un GridView, encore merci à thewtarkidny pour ton aide.

    Maintenant que tout fonctionne bien, je passe à la suite. Il s'agit de gérer un petit messagerie interne au site, rien de bien transcendental.

    Donc le GridView présente la liste des messages avec l'émetteur, le sujet et la date. Au bout de la ligne un bouton pour sélectionner le message et voir le détail dans un FromView juste à côté et deux boutons en dessous pour Répondre ou Supprimer.
    Pour récupérer l'index de la ligne ou une donéne contenue dans l'affichage du GridView, pas de souci.
    Mais je voudrais récupérer une donnée qui est dan sla DataTable qui nourri le GridView.
    J'ai essayé ce bout de code là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Protected Sub gvMsgRecu_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles gvMsgRecu.SelectedIndexChanged
    	test.Text = gvMsgRecu.SelectedRow.DataItem(0)
    End Sub
    Et j'ai ce message d'erreur que je ne comprend pas
    Variable objet ou variable d'un bloc With non définie.
    Pouvez vous m'aider ?

    Merci
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Une petite recherche donne la solution :
    Mettre la colonne dans le DataKeyNames de la GridView et ensuite accèder au contenu avec e.Keys(1) (ou quelquechose comme ca).


    Citation Envoyé par zooffy
    Salut

    J'ai mis en place un GridView, encore merci à thewtarkidny pour ton aide.

    Maintenant que tout fonctionne bien, je passe à la suite. Il s'agit de gérer un petit messagerie interne au site, rien de bien transcendental.

    Donc le GridView présente la liste des messages avec l'émetteur, le sujet et la date. Au bout de la ligne un bouton pour sélectionner le message et voir le détail dans un FromView juste à côté et deux boutons en dessous pour Répondre ou Supprimer.
    Pour récupérer l'index de la ligne ou une donéne contenue dans l'affichage du GridView, pas de souci.
    Mais je voudrais récupérer une donnée qui est dan sla DataTable qui nourri le GridView.
    J'ai essayé ce bout de code là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Protected Sub gvMsgRecu_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles gvMsgRecu.SelectedIndexChanged
    	test.Text = gvMsgRecu.SelectedRow.DataItem(0)
    End Sub
    Et j'ai ce message d'erreur que je ne comprend pas


    Pouvez vous m'aider ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Données qui ne s'affichent pas sur la JSP
    Par daydream123 dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2013, 12h26
  2. [MySQL] Données qui ne s'affichent pas après modif
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 22h54
  3. données qui ne s'affichent pas dans le formulaire
    Par zeloutre dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/10/2006, 15h29
  4. excel: colonne qui ne s'affiche pas dans une liste
    Par fast&furious dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 18h12
  5. Champs qui ne s'affichent pas dans formulaire
    Par capitaine dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo