IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Problème de class


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème de class
    Bonjour,

    J'ai un souci avec les class. En fait, je reprend un exemple d'un Tp, mais je n'arrive pas à déployer correctement le Web Service.

    J'obtiens l'erreur suivante:
    Could not find class for the service named:tpnote.asr.BDQuerySoapBindingImpl

    Pourtant, j'ai ajouté BDQuerySoapBindingImpl.class à mon classpath.
    Mon répertoire 'tpnote' se trouve dans le 'WEB-INF' d'axis.
    Mes fichiers deploy.wsdd, undeploy.wsdd et le fichier wsdl sont dans 'WEB-INF'.
    Mes classes sont dans le répertoire classes de WEB-INF.

    Sinon j'ai un warning qui apparait lors du déploiement du web service (concernant log4j, du genre 'No appender could be found for logger'), mais ensuite j'ai 'Done processing'.

    Merci de votre aide,
    Fates

  2. #2
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    salut,

    pour le probleme de class, il faut que ta classe se trouve dans
    WEB-INF/classes/tpnote/asr/
    Il me semble que je t'avais deja repondu sur quelque chose de similaire il y a quelque temps


    pour le warning c'est parceque tu ne fournis pas de fichiers de configuration log4j.properties qui doit en general se trouver dans le repertoire classes.
    Donc pas d'erreur si ce n'est que tout les messages qui tu as mis dans ton code (log.error() log.debug() etc) n'apparaitrons pas....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de classe.
    Par maminova77 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 21h39
  2. Problème sur classe Transformer avec les <!--
    Par tykool dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 10h20
  3. Problème de classe
    Par DeusXL dans le forum DirectX
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/12/2005, 14h37
  4. Problème de classe
    Par tidou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h49
  5. [FLASH MX2004] Problème de classe
    Par JulPoWeR dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2005, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo