IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[debutant][XML] sauvegarde de donnée provenant de textbox


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [debutant][XML] sauvegarde de donnée provenant de textbox
    salut
    je debute et n'ai jamais vue ni entendu parler de XML, on m'a dit que c'etait la meilleur solution pour sauvegarder des donnée entrer dans des textbox par l'utilisateur, j'ai regarder les cours mais ils sont tous en C# ou autre mais pas en vb.net qui est mon language de programmation.
    si quelqu'un pourrait me donner un exemple pour crée un fichier XML , ecrire dedans et lire dedans sa serait hyper cool
    sinon je vais essayer de me débrouiller, qui c'est dans 3, 4 jours j'aurais peut etre trouver
    merci d'avance
    @+

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Télécharge un programme de conversion c# to Vb.net! et passe tes code dedans ce sera le plus simple!

    Sinon attends une autre réponse car moi je suis aussi C#!

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'arrive toujours pas a recupere donneé d'une textbox sous vb our l'ecrire dans un fichier XML , si quelqu'un aurait un exemple même en c# je suis preneur
    merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut
    j'aimerai s'avoir ce qui faut utilisé pour ecrire le contenu d'une textbox dans le document xml ,surtout quel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlTextWriter.Write ? ("textbox1")
    il me senble que c'est quelque chose comme sa mais que faut-il mettre a la place du ?
    merci d'avance

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c bon j'ai trouver c'était
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlTextWriter.WriteElementString("textbox1", TextBox1.Text)
    par contre si quelqu'un serait comment remettre les données dans la textbox a partir du fichier xml cela m'aiderai bien ,car je cherche mais pour l'instant en vain .
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 14h02
  2. Données provenant d'un textbox vers gridview
    Par christi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 14h05
  3. [Debutant] Sauvegarder des données
    Par ArHacKnIdE dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2006, 20h00
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2006, 17h55
  5. [vb.net]recupération de donnée provenant d'un fichier xml
    Par moust dans le forum Windows Forms
    Réponses: 24
    Dernier message: 04/07/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo