IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forumactif] Problème d'upload sur mon forum


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Forumactif] Problème d'upload sur mon forum
    Bonsoir a tous!

    Je viens a vous, pour demander de l'aide...

    Je possede un Forum créer depuyis Forumactif. (bha quoi??.. )

    Je créer une page pour que l'on puisse m'uploader certains fichers qui me sont necessaire.
    La page fonctionne, je peux choisir le fichier que je souhaite envoyer etc etc.

    Seulement, au moment de l'envoi, je ne sais pas où ce dernier décide d'allé se loger..Je ne le trouve pas.
    D'autre aprt, on m'a gentimment fait comprendre que mon forum ne prend pas ne charge le PHP?!!

    Ce que je souhaiterais faire, c'est que les fichiers se logent dans une page accesible uniquement avec Mot de passe.

    Si oui, Est-ce qu'l y a un moyen pour pouvoir uploader ces fichiers?

    Je possede également un serveur FTP, si cela peut aider.

    Désolé si je ne suis pas dans la bonne catégorie.

    Pour info, je connais rien en ces langages...

    Merci a tous de vos futures réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Poste le code de ton forum qui se charge de faire l'upload de tes fichiers et on pourra te dire ou ca va .
    Ensuite oui , il est possible de loger ses fichiers dans un repertoire protégé par mot de passe (regarde des docs sur htaccess / htpasswd pour celà).

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ton aide.

    alors si j'ai bien saisis ce que tu me demandes, ca donne ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html dir="ltr" lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"><title>upload</title><link rel="stylesheet" href="/80.css" type="text/css" /><script type="text/javascript" src="/js_19/resize.js"></script><script type="text/javascript" src="/js_19/fr.js"></script></head><body background="http://illiweb.com/fa/vide.gif" bgcolor="#161a1b" text="#3366ff" link="#ff0000" vlink="#0b4098"><a name="top"></a><center><table class="bodylinewidth" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0"><tr><td class="bodyline"><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td align="center" width="100%" valign="middle"><a href="/index.htm"><img src="http://i13.servimg.com/u/f13/11/15/89/72/tete_m14.jpg" id="i_logo" border="0" alt="Narkotic" vspace="1" /></a><br /><span class="maintitle">Narkotic</span><br /><span class="gen">Forum d'aide informatique</span></td></tr></table><table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center"><tr><td align="center"><a href="/index.htm" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_index_fr.jpg" id="i_icon_mini_index" border=0 alt="Accueil" title="Accueil"></a><a href="/portal.htm" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_portal_fr.jpg" id="i_icon_mini_portal" border=0 alt="Portail" title="Portail"></a><a href="/faq.htm" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_faq.jpg" id="i_icon_mini_faq" border=0 alt="FAQ" title="FAQ"></a><a href="/search.forum" onclick="showhide(document.getElementById('search_menu'));return false;" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_search_fr.jpg" id="i_icon_mini_search" border=0 alt="Rechercher" title="Rechercher"></a><script type="text/javascript"><!--
    insert_search_menu();//-->
    </script><a href="/memberlist.forum" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_members_fr.jpg" id="i_icon_mini_members" border=0 alt="Membres" title="Membres"></a><a href="/groupcp.forum" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_groups_fr.jpg" id="i_icon_mini_groups" border=0 alt="Groupes" title="Groupes"></a><a href="/profile.forum?mode=editprofile" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_profile_fr.jpg" id="i_icon_mini_profile" border=0 alt="Profil" title="Profil"></a><a href="/msg.forum?folder=inbox" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_message_fr.jpg" id="i_icon_mini_message" border=0 alt="Messagerie" title="Messagerie"></a><a href="/login.forum?logout=true&amp;sid=4cd759f9c75c80c733447b6a128459ca" class="mainmenu"><img src="http://illiweb.com/fa/onyx/icon_mini_logout_fr.jpg" id="i_icon_mini_logout" border=0 alt="Déconnexion [ A.Rothstein ]" title="Déconnexion [ A.Rothstein ]"></a></td></tr></table></center><div align="center" class="mainmenu">
    <br />
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client="pub-0339214227387817";google_alternate_ad_url="http://"+document.domain+"/annonce_468x60.forum";
    google_ad_width=728;google_ad_height=90;google_ad_format="728x90_as";google_ad_channel="9780022275";google_ad_type="text";
    google_color_border="0d0f10";google_color_bg="0d0f10";google_color_link="ff0000";
    google_color_url="0d0f10";google_color_text="3366ff";//-->
    </script>
    <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
    <noscript><iframe name="fa_ads_frame" width="728" height="90" frameborder="0" src="http://ad1.darkbb.com/personal_ads/index.php?bg_color=0d0f10&amp;body_link=ff0000&amp;text_color=3366ff&amp;url_color=ff0000&amp;allowbanner=0&amp;dateid=1722357&amp;lang=fr&amp;cat=93" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="true" scrolling="no"></iframe></noscript>
    </div><FIELDSET><LEGEND>Envoi de fichiers</LEGEND><!-- champs d'envoi de fichier, de type file -->
    <P><LABEL for=Fichiers>fichiers:</LABEL><INPUT type=file name=photo></P><!-- bouton d'envoi -->
    <P><INPUT type=submit value="Envoyer les fichiers" name=envoi></P></LEGEND></FIELDSET></FORM><div align="center"><span class="gen"><strong><a href="/admin/index.forum?part=admin&amp;sid=4cd759f9c75c80c733447b6a128459ca">Panneau d’administration</a><br/><br/></strong><!--
    We request you retain the full copyright notice below including the link to <a href="http://www.phpbb.com.This" target="_blank">www.phpbb.com.This</a> not only gives respect to the large amount of time given freely by the developersbut also helps build interest, traffic and use of phpBB. If you cannot (for goodreason) retain the full copyright we request you at least leave in place thePowered by phpBB line, with phpBB linked to <a href="http://www.phpbb.com" target="_blank">www.phpbb.com</a>. If you refuseto include even this then support on our forums may be affected.The phpBB Group : 2002// --><a href="http://www.forumactif.com/" target="_blank" class="copyright">Créer forum</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="http://www.forumactif.com/fr/fr/phpbb/" target="_blank" class="copyright">© phpbb</a>&nbsp;|&nbsp;<a name="bottom" href="http://forum.forumactif.com/" target="_blank" class="copyright">Entraide &amp; Support</a>&nbsp;|&nbsp;<a name="bottom" href="/stats.htm" class="copyright">Statistiques</a>&nbsp;|&nbsp;<a name="bottom" href="/donate.forum" class="copyright">Contribution</a></span></div></td></tr></table><script type="text/javascript"><!--
    fa_endpage();//--></script></body></html>

    Est-ce que tu voulais?

    Merci @++

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Dans le code donné, je ne vois pas la balise <form> qui définit le début du formule d'envoi. Normalement, dans <form> tu as un attribut action qui donne la page vers laquelle le formulaire est envoyé pour traitement. C'est cette page qui serait intéressante car c'est dedans que sera précisé le lieu où le fichier uploadé est envoyé.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Re,

    Ok désolé, tu parles bien de cela alors:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <FIELDSET><LEGEND>Envoi de fichiers</LEGEND><!-- champs d'envoi de fichier, de type file -->
    <P><LABEL for=Fichiers>fichiers:</LABEL><INPUT type=file name=fichier></P><!-- bouton d'envoi -->
    <P><INPUT type=submit value="Envoyer les fichiers" name=envoi></P></LEGEND></FIELDSET></FORM>

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut!

    Quelqu'un a tite idée pour mon soucis?

    Merci a tous!

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Problèmes connection phpMyAdmin sur mon pc (gros problème)
    Par justmefr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2007, 19h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 17h49
  3. [Sécurité] Spam sur mon forum
    Par nako dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/05/2006, 14h49
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo