IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[JQuery] Ajax et réécriture d'url


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 44
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [JQuery] Ajax et réécriture d'url
    Bonjour,

    Pour certains modules de mon site, je suis ammené à utiliser la technologie Ajax. Pour cela, j'utilise Jquery. Ca fonctionne parfaitement sur le site, sauf quand l'url est une adresse dont le vhosts est créé par htaccess.

    Je m'explique. Mon site comporte deux parties qui ont le même design et partagent une même page index.php. Cependant, les deux parties sont caractérisées par http://www.site.com et http://mon.site.com (qui est l'url réécrite). L'ajax fonctionne parfaitement sur l'url http://www.site.com mais pas sur http://mon.site.com.

    Avant d'utiliser Jquery, j'utilisais la classe XHRConnection. J'obtenais l'erreur "Echec de la transaction".

    Comment pourrai-je réparer ce problème?

    Merci d'avance,
    Nico.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Bonjour,

    Edites ton post stp et met dans ton titre [Jquery]

Discussions similaires

  1. jQuery + Ajax + PHP (PB avec l'url)
    Par JeePI196 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 19h22
  2. Réécriture d'url dans fichier ASP
    Par Ishizaki dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 11h44
  3. ASP + Access, réécriture d'URL
    Par duchesnef dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2006, 09h54
  4. La réécriture d'URL avec Apache
    Par agencep dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 16h37
  5. Réécriture d'url en asp.
    Par éelise dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo