IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Publishing failed


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Publishing failed
    Bonjour A tous
    Après une long recherche sur le net,ainsi que sur les forumes ,j'ai pas trouvé une réposne au problème suivant:
    Je lance tomcat et j'ai cette erreur qui s'affiche:

    Error creating zip file nonfichier.jar: duplicate entry: META-INF/MANIFEST.MF


    Error creating zip file nonfichier.jar: duplicate entry: META-INF/MANIFEST.MF

    Error creating zip file nonfichier.jar: duplicate entry: META-INF/MANIFEST.MF

    Est quelqu'un parmi vous à déjà fait face à ce type de problème .
    Merci de vos aides.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    salut
    Cela peut paraitre bete comme question mais bon je m y colle
    Tu deploies un war ?
    Si oui, contient-il plusieurs fichiers MANIFEST.MF ?
    a+
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Non je ne déploie pas un fichier War,
    par contre je déploie plusieurs fichiers MANIFEST.MF

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Dans quel but ?
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En faite , j'ai pu résoudre le problème , autement, en réinstallant Eclipse, mais je ne suis pas satisfait, car je ne sais pas jusqu'au maintenant c'était koi le problème, mais si je déploie avec un fichier de déploiement

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Fatal error: A database transaction in eZ Publish failed.
    Par lordlifen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2011, 12h21
  2. [tomcat] start - publishing failed.
    Par menuge dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 17h25
  3. failed BULK COLLECT
    Par patmaba dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2004, 12h03
  4. [Kylix] PB property published?
    Par le_barbu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2003, 20h01
  5. Published property d'un compo conservées pendant l'exécution
    Par bobby-b dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo