IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Taille en hauteur d'un menu déroulant


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Taille en hauteur d'un menu déroulant
    Bonjour,

    J’ai un menu déroulant de 20 éléments(html), puis je afficher une hauteur de 4 éléments lors du défilement avec un style CSS ?

  2. #2
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut


    Comprends pas ce que tu veux dire...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    en effet, un peu de code CSS et HTML ne feraient pas de mal

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Re,

    Ok c'est parti ! Lorsqu'on click sur la flèche pour faire apparaitre le menu dans son intégralité afin de choisir un des éléments. Y a t'il une solution CSS, pour que seulement 4 éléments s'affichent dans le menu, avec un scroolbar pour faire défiler le reste des d'éléments.

    nb : je ne peux pas écrire de code car je ne sais même pas si c'est possible.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    je ne suis pas un développeur Web confirmé, mais connaissant quand même assez bien le système des CSS, je peux t'assurer que ce que tu veux faire (si j'ai bien compris) n'est pas possible en CSS. En effet, je pense qu'il faut plutôt que t'aille voir du côté du Javascript.... et désolé, mais j'apprendrais le javascript que la semaine prochaine :-)

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Ok merci ! et bon courrage la semaine prochaine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille en hauteur d'un menu déroulant
    Par LDDL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 09h05
  2. hauteur d'un menu déroulant
    Par LDDL dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 09h38
  3. Hauteur d'un menu horizontal adapté à la taille de police
    Par BlackWood dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2007, 10h19
  4. Taille d'un menu déroulant
    Par LDDL dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 14h53
  5. Comment gerer la taille d'un menu déroulant ?
    Par Anemhedd dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo