IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction Collapse


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [resolu] Fonction Collapse
    Hello all,

    j'ai cette fonction qui me permet de développer des paragraphes par un clic sur le titre. Ma question est : comment faire en sorte que les paragraphes soient repliés et non dépliés au chargement de la page ?

    La fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function Collapse(what)
    {
      var collapseRow = document.getElementById("id_" + what);
     
      if (collapseRow.style.display == "")
      {
      collapseRow.style.display = "none";
      }
      else
      {
      collapseRow.style.display = "";
      }
    }
    Le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <dl id="liste">
        <dt onclick="javascript&#58;Collapse&#40;'<?php echo $detail&#91;'num_offre'&#93;;?>'&#41;;">Intitule &#58; <span class="element"><?php echo $detail&#91;'intitule'&#93;;?></span></dt>
                <dd id="id_<?php echo $detail&#91;'num_offre'&#93;;?>">
                    <ul>
                    <li>Formule &#58; <span class="element"><?php echo $detail&#91;'formule'&#93;;?></span></li>
                    <li>Descriptif &#58; <span class="element"><?php echo $detail&#91;'descriptif'&#93;;?></span></li>
                    <li>Commentaires &#58; <span class="element"><?php echo $detail&#91;'commentaires'&#93;;?></span></li>
                    <li>Date de début de validité &#58; <span class="element"><?php if &#40;$detail&#91;'debut'&#93;!='0'&#41; echo strftime&#40;"%d/%m/%Y",$detail&#91;'debut'&#93;&#41;;?></span></li>
                    <li>Date de fin de validité &#58; <span class="element"><?php if &#40;$detail&#91;'fin'&#93;!='0'&#41; echo strftime&#40;"%d/%m/%Y",$detail&#91;'fin'&#93;&#41;;?></span></li> 
                    </ul></dd></dl>

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <dd id="id_<?php echo $detail&#91;'num_offre'&#93;;?>" style="display&#58;none">
    Non?

    Et mets plutot style.display à block pour les rendre visible, c'est plus propre que de rien mettre.... (attention au test)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tout simplement, merci, niquel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2013, 08h54
  2. fonctions expand/collapse pour tableaux
    Par destructive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 11h43
  3. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 17h19
  4. fonction printf
    Par ydeleage dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2002, 12h24
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo