IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Besoin d'aide HTML pour faire suivre une requête


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HTML] Besoin d'aide HTML pour faire suivre une requête
    Voila je suis l'admin d'un site de jeu, et je debut dans le html/php etc ... seulement nous changeons de site.
    Donc j'ai la lourde tache de le refaire, seulement j'ai un probleme de balise voila je m'explique :

    Apres cette page => http://black-army-clan.goodearths.co...-suite-h3.html
    je voudrais que cette page, quand on clique sur envoyer, envoye la candidature dans la partie atribuée du fofo "demande de match " avec les informations que la personne a aux préalablement remplir avec les informations vue sur cette page.

    J'ai le meme probleme aussi avec cette page =>
    http://black-army-clan.goodearths.co...-suite-h5.html je voudrais avoir le meme principe que pour l'autre du haut.

    Voila le code des deux pages :

    Code de la page de recrutement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    <div style="text-align: center;"><font size="1"><b>Demande de Recrutement</b> <br></font></div><font size="1"><br><b>Pseudo :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  </b><input id="recruit_pseudo" name="pseudo" value="" size="20" type="text">
    <br><br><b>Prénom :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </b><input id="recruit_lastname" name="prenom" size="20" type="text">
    <br><br><b>Age :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  </b><input id="recruit_age" name="age" size="3" type="text">
    <br><br><b>Email :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  </b><input id="recruit_mail" name="mail" size="25" type="text">
    <br><br><b>Icq/Msn :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  </b><input id="recruit_icq" name="icq" size="25" type="text">
    <br><br><b>Pays : &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; </b><select name="country">
    <option value="Albania.gif">Albania</option>
     
    <option value="Argentina.gif">Argentina</option>
    <option value="Australia.gif">Australia</option>
    <option value="Austria.gif">Austria</option>
    <option value="Belgium.gif">Belgium</option>
    <option value="Bosnia.gif">Bosnia</option>
    <option value="Brazil.gif">Brazil</option>
    <option value="Canada.gif">Canada</option>
    <option value="Chile.gif">Chile</option>
    <option value="China.gif">China</option>
     
    <option value="Croatia.gif">Croatia</option>
    <option value="Denmark.gif">Denmark</option>
    <option value="Estonia.gif">Estonia</option>
    <option value="Finland.gif">Finland</option>
    <option value="France.gif" selected="selected">France</option>
    <option value="Germany.gif">Germany</option>
    <option value="Greece.gif">Greece</option>
    <option value="Hungary.gif">Hungary</option>
    <option value="Iceland.gif">Iceland</option>
     
    <option value="Ireland.gif">Ireland</option>
    <option value="Israel.gif">Israel</option>
    <option value="Italy.gif">Italy</option>
    <option value="Japan.gif">Japan</option>
    <option value="Mexico.gif">Mexico</option>
    <option value="Morocco.gif">Morocco</option>
    <option value="Netherlandsl.gif">Netherlandsl</option>
    <option value="New-Zealand.gif">New-Zealand</option>
    <option value="Norway.gif">Norway</option>
     
    <option value="Poland.gif">Poland</option>
    <option value="Portugal.gif">Portugal</option>
    <option value="Romania.gif">Romania</option>
    <option value="Russia.gif">Russia</option>
    <option value="Singapore.gif">Singapore</option>
    <option value="Slovenia.gif">Slovenia</option>
    <option value="South-Africa.gif">South-Africa</option>
    <option value="Spain.gif">Spain</option>
    <option value="Sweden.gif">Sweden</option>
     
    <option value="Switzerland.gif">Switzerland</option>
    <option value="Tunisia.gif">Tunisia</option>
    <option value="United-Kingdom.gif">United-Kingdom</option>
    <option value="United-States.gif">United-States</option>
    <option value="Venezuela.gif">Venezuela</option>
    <option value="Yugoslavia.gif">Yugoslavia</option>
    <option value="czech.gif">czech</option>
    </select><b><br><br>Jeu : &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; </b><select name="game">
    <option value="2">America's Army</option>
     
    </select><b><br><br>Connexion : &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; </b><select name="connex">
    <option>56K</option>
    <option>128K</option>
    <option>Adsl</option>
    <option>Cable</option>
    <option>T1(+)</option>
    </select><b><br><br>Expérience : &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</b><select name="exp">
    <option>- d'un mois</option>
    <option>- de 6 mois</option>
     
    <option>- d'un ans</option>
    <option>+ d'un ans</option>
    <option>+ de deux ans</option>
    </select><b><br><br>Disponibilité : &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</b><select name="dispo">
    <option>Le soir</option>
    <option>Les Week-ends</option>
    <option>Les vacances</option>
    <option>Les Trois</option>
    <option>Autres</option>
     
    </select><b><br><br>Commentaire :<br>&nbsp;</b><textarea name="comment" cols="60" rows="10"></textarea><br></font>
     <br><div style="text-align: center;"><input value="Envoyer" type="submit"></div>
    Code de la page demande de match :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></font><div style="text-align: center;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Demande de Match&nbsp;
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br><div style="text-align: left;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Pseudo :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" id="defy_pseudo" name="pseudo" value="" size="20" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Clan :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" id="defy_clan" name="clan" size="20" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Pays : &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</span><select style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="country">
    <option value="Albania.gif">Albania</option>
    <option value="Argentina.gif">Argentina</option>
     
    <option value="Australia.gif">Australia</option>
    <option value="Austria.gif">Austria</option>
    <option value="Belgium.gif">Belgium</option>
    <option value="Bosnia.gif">Bosnia</option>
    <option value="Brazil.gif">Brazil</option>
    <option value="Canada.gif">Canada</option>
    <option value="Chile.gif">Chile</option>
    <option value="China.gif">China</option>
    <option value="Croatia.gif">Croatia</option>
     
    <option value="Denmark.gif">Denmark</option>
    <option value="Estonia.gif">Estonia</option>
    <option value="Finland.gif">Finland</option>
    <option value="France.gif" selected="selected">France</option>
    <option value="Germany.gif">Germany</option>
    <option value="Greece.gif">Greece</option>
    <option value="Hungary.gif">Hungary</option>
    <option value="Iceland.gif">Iceland</option>
    <option value="Ireland.gif">Ireland</option>
     
    <option value="Israel.gif">Israel</option>
    <option value="Italy.gif">Italy</option>
    <option value="Japan.gif">Japan</option>
    <option value="Mexico.gif">Mexico</option>
    <option value="Morocco.gif">Morocco</option>
    <option value="Netherlandsl.gif">Netherlandsl</option>
    <option value="New-Zealand.gif">New-Zealand</option>
    <option value="Norway.gif">Norway</option>
    <option value="Poland.gif">Poland</option>
     
    <option value="Portugal.gif">Portugal</option>
    <option value="Romania.gif">Romania</option>
    <option value="Russia.gif">Russia</option>
    <option value="Singapore.gif">Singapore</option>
    <option value="Slovenia.gif">Slovenia</option>
    <option value="South-Africa.gif">South-Africa</option>
    <option value="Spain.gif">Spain</option>
    <option value="Sweden.gif">Sweden</option>
    <option value="Switzerland.gif">Switzerland</option>
     
    <option value="Tunisia.gif">Tunisia</option>
    <option value="United-Kingdom.gif">United-Kingdom</option>
    <option value="United-States.gif">United-States</option>
    <option value="Venezuela.gif">Venezuela</option>
    <option value="Yugoslavia.gif">Yugoslavia</option>
    <option value="czech.gif">czech</option>
    </select><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Mail :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" id="defy_mail" name="mail" size="25" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Icq/Msn :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" id="defy_icq" name="icq" size="25" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
     
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Channel IrC :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="irc" size="25" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Site Web :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="url" value="http://" size="30" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Date :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="date" value="" size="15" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Heure :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="heure" value="" size="6" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Jeu : &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; </span><select style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="game">
    <option value="2">America's Army</option>
    </select></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Serveur :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;  </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="serveur" value="" size="30" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Type :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;  </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="type" value="" size="20" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
    </span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></span></font><br><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Map :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;  </span><input style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="map" value="" size="20" type="text"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">
     
    </span></font><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"></div></div><font style="font-family: Impact; font-weight: bold;" size="1"><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><span style="font-weight: bold; font-family: Verdana;">Commentaire :<br><br>&nbsp;</span><textarea style="font-weight: bold; font-family: Verdana;" name="comment" cols="60" rows="10"></textarea><br style="font-weight: bold; font-family: Verdana;"><br></font> <br><div style="text-align: center;"><input value="Envoyer" type="submit"><input name="op" value="send_defie" type="hidden"></div>
    Voila je serais ravis d'avoir un peu d'aide, merci d'avance

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,

    le plus facile est de créer un formulaire (balise <form>)
    ensuite tu peux récuperer tes valeurs en utilisant la commande $_POST['nom_du_champ'];
    Remarque : ça c'est du php (on ne peux pas faire ça en html/xhtml).

    par contre, si je peux te donner un petit conseil essaye de faire le ménage dans ton code en utilisant des feuilles de styles par exemple, parce que ton code n'est pas très propre et donc pas facile à relire (c'est dans ton interet si tu doit maintenir le site )

    voili, voilou
    au moins c'est une piste
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour
    n'importe quel script qui fonctionne du coté serveur peux te donner cette possibilité CGI, PHP, JSP, ASP,... et il faut aussi que ton serveur d'hébergement prenne en charge le script en question. Tu peux aussi utiliser un Content Management System ( CMS ) en PHP comme Joomla Spip ou Guppy, ces systèmes sont complet et tu n'a pas besoin de coder en php pour réaliser ce que tu cherche.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    Etant joueur également, je vois ou tu veux en venir, et je pense que le mieux, et le moins galère pour toi, etre de prendre un portail joueur tel que roxorgamers ou encore nukedklan.
    Ils ont déjà implémenté ce module php dans leur portail, tu n'as rien à faire de plus, a part installer le site sur ton FTP.
    Bon j'avoue ce type de site est vraiment bof, mais c'est ce qui se fait de mieux pour ceux qui veulent pas s'embeter avec le code ^^
    Infographiste / Webdesigner / Intégrateur (un peu Développeur aussi si on peut dire ;p)
    On me trouve souvent dans la partie Hardware, Systèmes et Logiciels ou encore Webmasters - Développement Web et surtout dans le forum Wordpress.
    »» Mon Blog Musical (drumnbass)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, merci a vous trois, seulement le petit problème est que "les scripts" ne sont pas de moi m'est de l'ancien créateur du site de mon clan. Je suis vraimment un noob dans la partie, car je début dedans, je veux bien apprendre seulement j'ai besoin d'aide pour créer la balise, car je suis un peu perdu, merci d'avance.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    ok lol
    optes pour mon option, tu verras, je suis sur que ca conviendra à tout le monde, et tu te prendras pas la tête ^^.
    Infographiste / Webdesigner / Intégrateur (un peu Développeur aussi si on peut dire ;p)
    On me trouve souvent dans la partie Hardware, Systèmes et Logiciels ou encore Webmasters - Développement Web et surtout dans le forum Wordpress.
    »» Mon Blog Musical (drumnbass)

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci bcp Frak ,seulement je ne veux pas passer par la faciliter, je tiens vraimment a comprend le "html", donc je préfère me prendre la tête dessus , de plus je ne dois livrer que le site pour fin aout debut septembre donc j'ai le temps de me mettre dessus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] REGEX sur balise html: Besoin d'aide !
    Par delphi_jb dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2012, 16h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 08h00
  3. [HTML] Besoin d'aide en HTML
    Par fabris dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/08/2006, 16h34
  4. Besoin d'aide encore pour debugger mon programme
    Par jfjava2002 dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2005, 12h13
  5. [CSS][HTML]Besoin d'aide
    Par Brian dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/09/2005, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo