IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Changement de mot de passe et de nom d'utilisateur [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Changement de mot de passe et de nom d'utilisateur
    Bonjour,
    J'interroge une base de données sqlserver via php.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mssql_connect('nom_server','','') )
    Comme vous pouvez le voir, il n'y a pas de login ni de mot de passe. Je voudrais en mettre un mais je ne sais pas comment faire. Je suppose que c'est dans les fichiers php.ini, mais j'ai déjà essayé sans résultats.
    Si qq a déjà eu le même problème...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bonjour


    mssql_connect("nom du serveur","user","password");


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je voudrais avoir un mot de passe personnel, autre que password. Et puis j'ai déjà essayé, ça ne marche pas.

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    tu veux pouvoir te connecter en php avec un nom d'utilisateur et un mot de passe privé?
    Ou ce que tu veux actuellement c'est configurer SQLServeur pour lui mettre un nom d'utilisateur et un mot de passe?
    Dans le second cas tu n'es pas dans le bon forum, il faudrait poser dans le forum MSSQL Server

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je suis dans le second cas, je voudrais mettre un mot de passe à la base de données. Mais étant donnée que j'interroge la base avec du php, je suis venu ici.

  6. #6
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Tu dois pouvoir changer ces paramètres depuis PHP effectivement, mais ca passera par une REQUETE SQL qui va te permettre d'ajouter un nouvel utilisateur, de lui définir un mot de passe ou surement de modifier l'utilisateur par défaut qui n'a ni nom ni mot de passe.
    Essaies de lire ce tutoriel http://sqlpro.developpez.com/cours/s.../securisation/

    Mais je pense que tu auras plus de réponses dans le forum dédié. Quitte apres à revenir ici pour voir comment reporter ces modifications depuis PHP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 12h16
  2. [Interbase] Changement de mot de Passe
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 16h37
  3. MySQL encrypt et changement de mot de passe
    Par Michaël dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 17h37
  4. Probleme avec changement du mot de passe utilisateur
    Par Davenico dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo