IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gridview fixer la taille des colonnes


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Gridview fixer la taille des colonnes
    Bonjour,

    J'ai un gridview dans un datalist, je rempli mon gridview avec un dataset et je n'arrive pas à fixer la taille des colonnes.
    après après avoir fait gr.DataBind(), gr.Columns.Count renvoie 0
    et donc j'ai index hors limite avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    gr.Columns[1].ItemStyle.Width = 100;
    bizarre quand même ?

    quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ok, j'ai trouvé !

    en faite, il faut mettre AutoGenerateColumns à false puis créer les colonnes (dans le design par exemple) et spécifier pour chacune d'elle sa taille.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    sinon tu ajoutes ceci dans la page .aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ItemStyle Width="70px" />
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2011, 12h21
  2. Modifier la taille des colonnes de mon GridView.
    Par Jnout dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 15h17
  3. Fixer la taille des colonnes d'une QTextTable
    Par Somato dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 22h08
  4. fixer la taille des colonnes du gridview
    Par FamiDoo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 14h57
  5. Fixer la largeur des colonnes d'une CListCtrl
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo