IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gridview Problème Postback


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Gridview Problème Postback
    Bonjour,
    J'ai un prob avec une page aspx, dans la quelle y'a une gridview, qui contient plus de 9000 lignes. lors du premier chargement, tout se passe bien, mais quand je fais un post pack (sans aucun traitement), il affiche une erreur "Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web".
    je sais pas d'ou ça peut venir. je me demande si c'est pas la taille des données (trop de donnée dans la page) qui posent problème?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est un peu légèr comme erreur.
    T'as pas plus d'info?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    la page d'erreur qu'il m'affiche est celle du navigateur.
    dans le gridview, quand je met 4 colonnes. ça marche, mais quand je rajoute une cinquième colonne (même si je rajoute la première colonne une seconde fois), il lance la page mais il plante au post back.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as pas d'exceptions levées?
    L'url dans la barre d'adresse est bonne?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Aucune exception, l'url est bonne

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu le fais comment le postback?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    en cliquant sur un bouton, ou en selectionnant une valeur dans une dropdownlist (même s'il n'ya pas de traitement à faire)

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Et y a rien de particulier dans ton PageLoad?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Dans mon page load, je charge les données des mes controls (dropdownlist, gridview) si ce n'est pas un postback, sinon, il fait rien

Discussions similaires

  1. Repeater dans un GridView = problème de Databinding
    Par ecor6633 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 13h36
  2. GridView, problème avec les Colonnes
    Par LeViking dans le forum ASP.NET
    Réponses: 31
    Dernier message: 20/02/2008, 15h32
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2007, 15h02
  4. [c# 1.1] problème Postback
    Par helios77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 12h07
  5. [c#]Problème postback IE
    Par anto dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo