IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JList] Ascenseur


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [JList] Ascenseur
    Bonjour,

    j'aurais voulu savoir si il y avait un moyen d'ajouter un ascenseur (JScrollPane) à une Jlist.

    En effet, ma liste peut contenir un nombre indéfini d'éléments, et donc plus que sa taille ne permet d'afficher. Il me faut donc un ascenseur dessus.

    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 34
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    C'est tres tres simple: tu mets ta JList dans un JScrollPane
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JScrollPane sp = new JScrollPane(jlist);
    Et ensuite, au lieu de mettre ta JList dans ton panneau, tu mets le ScrollPane

    Et voilou ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ok merci, j'avais essayer un truc comme ca, mais plus rien s'affichait.
    J'avais peut etre mal paramètré mon scrollpane.

    En tout cas, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Imprimer le contenu d'une fenêtre avec ascenseur
    Par biglong dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2007, 23h29
  2. Redimensionner une JList en largeur
    Par billyboy dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2004, 17h48
  3. [Jlist] Clic sur jlist
    Par bibx dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2004, 10h19
  4. Ascenseur listbox
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2004, 20h40
  5. JList en line wrapping
    Par dreydrey dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo