IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Quel est ce problème


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [AJAX] Quel est ce problème
    Voilà, je vienne à peine d'utiliser l'ajax sur mon site, mais toutes les lettres qui ont un exposant comme é, è , à deviennent "?". Je ne sais pas pourquoi. Est-ce que chez vous c'est aussi comme ça où seulement chez moi. Quel est le problème?

    Voici le site http://www.sichen.eur.st

    Puis allez tout en-bas et cliquez sur à propos.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Problème d'encodage, accesoirement, je n'arrive pas à faire de recherche avec des mots qui contiennent des caractères accentués...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Dans un autre forum d'entraide, ils m'ont dis que c'est utf8_encode($Html). Mais je ne sais pas où l'ajouter.

    Merci

Discussions similaires

  1. Quel est le problème de dos avec l'apostrophe ?
    Par shonguiz dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2012, 11h48
  2. [XL-2007] une formule dans une macro ne fonctionne pas je ne sais pas quel est le problème
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 12h59
  3. requête fausse : quel est le problème ?
    Par laurentSc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 14h26
  4. Quel est le problème avec ce programmateur ?
    Par mohfa2001 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 02h01
  5. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo