IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire Choix du fichier destination methode GET grace a JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Faire Choix du fichier destination methode GET grace a JS
    Bonjour tout le monde,

    Est t il possible de faire le choix du fichier de traitement avant de faire le submit d'un formulaire.
    Cad
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form method="GET" action="fichier1.asp"
    Sur ce fomrulaire j'ai 2 radiobuttons, selon le choix je voudrais chosir fichier1 ou fichier2.

    J'ai fait ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <SCRIPT language=javascript>
    var version;
    var fichier;
    function getVersion&#40;form&#41; &#123;
    version=form.langue.value;
    if &#40;version==0&#41; &#123;fichier = "proggenererF.asp";&#125;
    else &#123;fichier = "proggenererA.asp";&#125;
    &#125;
    </SCRIPT>
    et donc mon form devient:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="GET" action=<%=fichier%>>
    Ce ne marche pas et je trouve normal ca je ne suis pas sur de Vous pourrez me donner des idées svp?
    Merci
    Anthony

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Une idée: ne surtout pas changer l'action d'un formulaire!!!

    Utilise une page de redirection (redirector.asp ou ce que tu veux) et utilises un input de type hidden dans laquelle tu mets le nom de la page vers laquelle tu veux aller...

    Voila pour le principe

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pourquoi ne pas cahnger le action ?

    dans le onsubmit du form ... une focntion que récupère le value du bouton radio coché ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    pourquoi ne pas cahnger le action ?

    dans le onsubmit du form ... une focntion que récupère le value du bouton radio coché ...
    D'accord mais apres je ne sais pas utiliser la variable qui est le nom du fichier et la mettre dans action=VARIABLE

    Denis pourquoi ne pas changer l'action, en fait je ne veux pas passer par des champs hidden, j'en ai marre de le faire

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu sais récupérer la value du bouton radio ?


    ben après tout bêtement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms&#91;0&#93;.action=variable
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Merci Spacefrog !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 21h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2009, 15h37
  3. Telechargement fichier methode GET
    Par Oncle_Pete dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 17h15
  4. Faire référence au fichier jar la contenant
    Par Pill_S dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 14h38
  5. probleme avec methode get
    Par Tr@nkill dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo