IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

DataGridView Hiérarchique ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut DataGridView Hiérarchique ?
    A tous,

    Je suis en train de migrer une application (qui satisfait tout à fait les utilisateurs) de VB6 en VB.NET (suis courageux quand même).

    Tout se passe parfaitement (enfin presque).Cependant avec mon vieux VB6, je pouvais faire des tableaux hiérarchiques (avec le très célèbre MSHFLEXGRID et un bon recordset hiérarchique), et là avec VB.NET, c'est je ne vois pas d'équivalent, je suis en train de regarder un peu le DataGridView (vb 2005) et je ne trouve pas encore mon bonheur. Si quelqu'un a du vécu sur la question, je suis preneur

    Merci !!!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    J'utilise le Datagridview mais j'ai pas encore essayé le côté Hirarchique et je ne sais pas si c'est possible. Parcontre il y a une proposition ici http://plasserre.developpez.com/v3-16.htm qui peut être utile.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 026
    Points
    51 026

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Interessant buns mais je voudrais savoir si toi tu l'as dejà testé?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par napegadie
    J'utilise le Datagridview mais j'ai pas encore essayé le côté Hirarchique et je ne sais pas si c'est possible. Parcontre il y a une proposition ici http://plasserre.developpez.com/v3-16.htm qui peut être utile.
    Merci pour ta réponse, mais ce lien est tellement célèbre que je le connais par coeur. Le pb c'est que c'est en VB6 et moi, je cherche quelque chose en .net

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Dans ce cas il faut explorer la proposition de buns

Discussions similaires

  1. [c#] datagridview - trouver postion de la selection
    Par zeroox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2009, 12h48
  2. DataGridView Hiérarchique: proposition
    Par biab123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 13h22
  3. Quel algorithme utilisé pour faire un arbre hiérarchique
    Par deaven dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 21h30
  4. renvoyer des données sous forme de XML hiérarchique
    Par DiGueDao dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 18h06
  5. Tri sur code hiérarchique
    Par cafou33 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo