IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aff d'une variable je ne recupere que le 1er mot


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [RESOLU] Aff d'une variable je ne recupere que le 1er mot
    Bonjour voila je recupere une variable dans une base de donnée la fais passer par un select mais lorsque je veux afficher dans un texte area, cela ne m'affiche que le premier mot du texte contenu dans la variable...

    Une idée ?? :p

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <form method=post name=formul>
     
    <select size=4 name=combo  onchange="Data.value = combo.value";>
     
    while($line = mysql_fetch_assoc($result)){
     
    echo "<option value=".$line['desc'].">".$line['mot']."</option>";
     
    }
     
    echo '</select>';
     
    echo '<textarea id="Data></textarea>';
    et donc le probleme c'est que seul le premier de ma variable $line'desc' s'affiche dans le textarea

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    problème php pas javascript ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    C'est clair... On va quand meme te le corriger ici, il suffit de mettre la valeur de l'attribut 'value' entre " comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<option value=\"".$line['desc']."\">".$line['mot']."</option>";

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je dirais même : ne pas faire d'echo de balises html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="<? echo $line['desc']; ?>"><? echo $line['mot']; ?></option>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ok merci a tous je pensé que le problème venais du onChange c'est pour ca que j'ai posté ici =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Modifier une variable existante en tant que variable dynamique
    Par Sundark dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2013, 17h34
  2. Récupérer contenu de fichier dans une variable
    Par peppena dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2005, 12h50
  3. Recuperer un champ calculé dans une variable....
    Par vijeo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2004, 14h57
  4. Que veut dire "volatile" devant une variable ?
    Par altahir007 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 15h47
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo