IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JFileChooser] Chemin acces bureau


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut [JFileChooser] Chemin acces bureau
    Bonjour, je souhaiterais que ma fenetre "ouvrir" du JFileChooser ait acces au bureau à l'ouverture mais a part l'acces au repertoire courant "." ou par defaut , je n'ai pas trouver d'informations.


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    ET la FAQ, elle sert à quoi?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Regardes du coté du FileSystemView, tu y trouveras peut-être ton bonheur...

    a++

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Merci pour vote aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération chemin accès
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 15h05
  2. filecopy acces image pb chemin acces
    Par Alex35 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/05/2006, 14h30
  3. Récupère le chemin du bureau actif
    Par cstan dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 16h45
  4. PBM : Obtenir le chemin du bureau avec adresse ip
    Par fab22montpellier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 14h39
  5. Comment trouver le chemin du bureau ou desktop
    Par G.STEVENS dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo