IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[VS 2005] Problème pour un projet de déploiement


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [VS 2005] Problème pour un projet de déploiement
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un problème à la création de mon projet de déploiement. Je crée mon projet de déploiement, les dépendances s'ajoutent automatiquement avec la sortie principale. Mon programme marche très bien mais après avoir installer le .msi, l'exe ne marche pas, quelqu'un saurait de quoi ça pourrait venir svp ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Salut,

    pourrais-tu nous en dire un peu plus...
    que fais-tu exactement?
    ça fais quoi quand tu doubles clique sur setup.exe?

    il ne manque pas des fichiers de config dans le projet de déploiement?
    tout s'installe comme il faut?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Mon application permet de générer des graphiques automatiquement sous Excel à partir de fichier Xml d'une entreprise. Je fais ça pour mon stage.
    A partir de visual studio, ça me crée mon .msi et quand j'installe avec lui, tout s'installe bien mais le .exe qui est crée ne marche pas...
    Le .msi insère bien tous les fichiers que visual studio a détecté comme fichiers dépendants (les bibliothèques .dll).
    Je ne sais pas pourquoi le .exe ne marche pas pourtant le programme marche bien à partir de visual studio.

    Voilà, j'espères que j'ai répondu à tes attentes ^^
    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    t'as même pas un message d'erreur quand tu lances l'exe?
    ça ne propose pas de debugger?

    tu as installé ton appli sur le même pc que celui avec lequel tu as développé?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Quand je lances l'exe ça ne me fait rien du tout et je ne peux pas lancer de débugger :/
    Mais j'ai tout fait sur le même pc.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    hum hum...
    étrange tout ça


    t'as dû loupé qqch ds ton projet setup...
    je vois pas trop
    désolé

    tu peux pas essayer d'afficher un ptite messagebox au démarrage de ton appli...
    comme ça tu verrai si elle s'affiche déjà...

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ca ne fait rien du tout, j'avais essayé melleb
    J'ai utilisé autre chose pour faire mon installer, tanpis pour le projet de déploiement de VS.

    Merci melleb de ton aide quand même

Discussions similaires

  1. Petit problème pour mon projet
    Par dad72 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2008, 17h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 10h21
  3. [SQL 2005] Problème pour une requête SELECT
    Par Rodie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2007, 17h12
  4. problème pour créer projet
    Par StNa- dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo