IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Gestion Evenement] Equivalent du button.CommandArgument sur un radiobutton ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Gestion Evenement] Equivalent du button.CommandArgument sur un radiobutton ?
    Voila je voudrais creer des radiobutton et gerer leur evenement dynamiquement sur une page ASP + VB

    J'aurais besoin de recuperer dans l'evenement le nom du radiobutton.

    J'ai le code qui marche avec des boutons mais... je ne trouve pas l'equivalent en radiobutton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Dim i As Integer
    For i = 0 To 9
          Dim btn As New Button()
          btn.Text = "Dynamique " & i.ToString
          btn.CommandArgument = i.ToString
          Panel1.Controls.Add(btn)
          AddHandler btn.Command, AddressOf btnDynamique_Command
     
          Panel1.Controls.Add(New LiteralControl("<br>")) 'pour faire joli, retour à la ligne
    Next
    End Sub
     
    Private Sub btnDynamique_Command(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.CommandEventArgs)
    Label1.Text = "Bouton " & e.CommandArgument.ToString
    End Sub
    Effectivement un radiobouton n'a pas l'attribut "CommandArgument".

    Comment faire? merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    tonradiobutton.text nan?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    euh le truc c'est que etant donné que je n'ai pas l'attribut "commandargument" je pige pas comment par exemple recuperer le texte justement :/

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2009, 01h23
  2. evenement de passage du souris sur button
    Par adil54 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 21h57
  3. gestion evenement sur combobox!
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2008, 09h27
  4. Script gestion évenement sur fichier.
    Par beloc dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 13h57
  5. Gestion evenement souris
    Par Bugmaster dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/07/2004, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo