IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Les éléments de formulaire par dessus un DIV


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Les éléments de formulaire par dessus un DIV
    Bonjour

    Je suis confronté à un souci que je ne comprend pas.

    J'ai une page avec un formulaire dedans.
    J'ai fais un DIV qui apparait par dessus et qui peut être occulté par un clique sur une image.

    J'ai fait des tests sur différents navigateurs et sur IE 6.0 je me retrouve avec un souci de taille : les SELECT de formulaire viennent s'afficher par dessus.

    Connaissez vous le problème ?
    Avez vous une solution ?

    Merci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    Vérifie tes z-index

    Si tu n'en as pas mis, met un z-index à ta div qui soit inférieur à tes z-index de select

    ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Sur IE7 ce problème est corrigé, mais en effet, les select restent au premier plan et aucune histoire de z-index ne peut résoudre ça.

    Tu as deux méthodes pour palier à ce problème :

    1- Utiliser le seul élément qui passe par dessus un select : une iframe. Méthode décrite dans la FAQ Javascript :
    http://javascript.developpez.com/faq...put.div.select

    2- Masquer le select en question lorsque que tu fais apparaître ton div, et le réafficher lorsque tu masques ton div.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire par dessus un Flash swf
    Par dembroski dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 14h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2009, 12h11
  3. Agencer les éléments du formulaire dans la vue.
    Par Hypnocrate dans le forum Zend_Form
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2009, 14h17
  4. Ecrire par dessus un DIV avec hauteur variable
    Par Kokito dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2009, 14h38
  5. remplacer les boutons du formulaire par une image
    Par HwRZxLc4 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo