IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[AndroMDA] téléchargement des dépendances


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [AndroMDA] téléchargement des dépendances
    Lors du déroulement du tutoriel d'utilisation de AndroMDA, je me suis retrouvé bloqué à l'étape de "Téléchargement des dépendances de l'application" avec la commande "maven install". J'ai le message suivant:

    BUILD FAILED
    Goal "install" does not exist in this project.

    Je n'ai pas réussi à trouver quelqu'un qui a eu le même problème.

    Une idée sur la cause de cette erreur? des suggestions?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de marcxa44
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 202
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    utilise-tu un proxy sur ton poste?
    Xav

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Non je suis connecté directement,
    J'y ai pensé mais j'ai déjà effectué l'étape précédente de téléchargement du plugin AndroMDA, donc...

    D'autres pistes? Est-ce qu'une étape ratée au tutoriel peut mener à un tel résultat ? ou bien la commande Install doit toujours être fonctionnelle ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de marcxa44
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 202
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Je ne connais pas androMDA mais d'après moi il vaudrait mieux que t essaie de reprendre toutes les étapes si t'en a ratée une.
    En principe la commande install est toujours fonctionnnelle une fois qu'il a télécharger les plugins nécessaires à son éxécution.
    Xav

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Désolé, simple bêtise, je doute qu'il y en aura d'autres qui feront la même erreur mais je l'expose ici, on ne sait jamais:
    Lors de l'exécution de la commande "maven andromdapp:generate" je me suis placé sous le répertoire timetracker, donc j'ai eu une double arborescence et pour lancer "marven install" il fallait accéder à timetracker\timetracker et non à timetracker simplement.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut installer AndroMDA erreurr!!!! aidez-moi
    Bonjour,
    j'essaye d'installer AndroMDA , j'ai installé java , maven mais quand j'entre la commande :

    Cocuments and SettingsRachidien>mvn plugin:download -DgroupId=andromda
    -DartifactId=maven-andromdapp-plugin –Dversion=3.3

    il maffiche ceci :

    [INFO] Scanning for projects...
    [INFO] Searching repository for plugin with prefix: 'plugin'.
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD FAILURE
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Required goal not found: plugin:download in org.apache.maven.plugins:mave
    n-plugin-plugin:2.4.3
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] For more information, run Maven with the -e switch
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: < 1 second
    [INFO] Finished at: Fri Jul 10 11:49:07 GMT 2009
    [INFO] Final Memory: 2M/254M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    Cocuments and SettingsRachidien>

    est-ce que klk1 pe m'aider !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gestion des dépendances
    Par zola dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2006, 13h34
  2. Recherche des dépendances
    Par dauphin34000 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2006, 13h32
  3. Vitesse de téléchargement des torrents minable
    Par Hyoga dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2006, 20h32
  4. conception : table des dépendances
    Par gregolak dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/10/2005, 16h10
  5. Recherche des dépendances des modules
    Par slowpoke dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2003, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo