IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Acquisition de valeur d'une cellule modifie


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut Acquisition de valeur d'une cellule modifie
    Bonjour à tous,

    Voilà j'expose mon problème qui persiste en esperant pouvoir avoir une réponse car sa fais un moment que je bute sur ce probleme.

    Voilà j'ai un tableau qui lit ses données dans un fichier texte. Reactualise par un thread qui execute le firetabledatachanged() et la lecture dans le fichier pour ainsi reactualiser les données dans le tableau si tente est qu'il est eu une modification dans le fichier texte.

    Se que je souhaite c'est que quand une personne saisie des donnees en editant dans le tableau qu'il puisse modifier les données et que sa puisse etre indente dans le fichier texte.

    Pour se faire j'ai cree un bouton qui me permette d'arreter le thread et qui puisse ainsi rendre a true l'editable soit le bouton "editer".

    Ainsi les données peuvent etre modifie. Mais le vrai probleme est que je n'arrive pas a receuillir la données changees dans la cellule modifie par l'utilisateur. Une fois que nous rappuyons sur le bouton la données est celle du fichier texte. J'aimerais avoir simplement la fonction pour receuillir la données modifie la suite je saurais faire.

    Merci d'avance à tous ceux qui se pencheront sur le problème

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Pour ceux que sa interesse voila j'ai trouve lol il suffit que je mette un dernier post et voilà arf lol.

    Donc la methode du model du tableau "setValueAt( Object aValue, int ligne,int colonne)" nous permet d'avoir une action des qu'une cellule est modifie.

    Object aValue contient les données saisies. Voilà la resolution de mon problème en esperant que cela puisse servir à d'autres.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Pour info, pour ce genre de problème, tu as meilleur temps de te former en suivant les tutos sur le site de Sun. Ca t'explique toutes ces petites choses et nottament l'utilisation du TableModel.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Modification de la valeur d'une cellule modifiable
    Par atk_49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2013, 17h09
  2. modifier le nom de la feuille en fonction de la valeur d'une cellule
    Par triaguae dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2008, 00h40
  3. Créer ou modifier un dossier en fonction d'une valeur dans une cellule
    Par Pierre.g dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2008, 17h37
  4. Modifier le Caption d'un Label avec la valeur d'une cellule
    Par kitcarflo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 11h42
  5. [VBA_Excel] Modifier un chemin en fonction de la valeur d'une cellule
    Par jefe.k dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo